[心得] 關於學校理髮店

看板NTUST-TX-B96作者 (****)時間14年前 (2009/09/29 23:22), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
這是關於一個捲毛如何變直髮的故事 這是關於一個宅男如何變兇狠的故事 這是一個,很恐怖的故事。 話說原PO在今天早上上完課之後 感覺很無聊就去睡了一覺 起來發現才兩點多,嗯,有點無聊 又抓了抓頭髮,幹,好捲 就想說來去剪個頭髮好了,這樣好像比較涼爽 進到了理髮廳,坐下,說話 『我要剪平頭!』 『平頭,三分還五分?』 『五分好了,我要長一點的平頭。』 『喔喔 ...』 語畢,只見理髮婆婆手裡的理髮器 簡單,例落,直接 感覺是砍過了上千萬個人頭 喔不是,是剪過了上千萬個人頭 這刀蘊含了五行八卦太極四象兩儀,從泰山劈到華山 從地球劃到外太空,從外太空劃回台科大 因此,如斯威猛的一刀,想當然 很輕易就把田裡的作物清除,也沒人能再來偷你東西了 所以 他一刀 我的頭髮,馬上缺了一半 那時候,我的臉馬上就冏掉 因為他一刀就直接把我頭髮剪到差不多0.56215985公分 接連幾刀,我都很想把他踢開,跟他說 『夠了!!!!!!!!你以為我頭髮很多嗎!!!!!!!捲毛也不能讓你這樣侮辱!!!!!!!』 但是,我放棄了 接下來的十幾分鐘 我像一具屍體一樣坐在那邊任他宰割 就像一條蔚賢,沒了嘴砲的功力一樣 洗完頭,走出理髮廳 我像是走出土城的阿扁一樣 接下來,我有了新的綽號,更生人。 幹你媽的,PO這篇文只是要和你們說 不要再過來問我為什麼要剪這種頭 知不知道一天內被問十幾次很靠杯 ... 順邊幫張詮問一下,有沒有人有Terry Lee的生活美語 的上課課本,急徵此書 -- 原來 我們都沒有選擇的權利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.216

09/29 23:31, , 1F
你以為這樣就不q毛了嗎? 看看小愛 多誠實 為什麼要剪這種頭

09/29 23:44, , 2F
老大我錯了

09/30 00:08, , 3F
為什麼要剪這種頭

09/30 00:29, , 4F
你是真男人!!!不要把我做成消波塊~!!

09/30 01:17, , 5F
太煞氣了

09/30 01:21, , 6F
仙水到哪去了~~~~哭哭

09/30 01:26, , 7F
原po 我有一組便宜的假髮!? 要否?

09/30 01:38, , 8F
圖!!!!!!!!!!!XD

09/30 01:47, , 9F
圖勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/30 03:51, , 10F
為什麼你要剪這種頭呢???????????????????

10/01 09:03, , 11F
為什麼小愛剪短還是.....