[閒聊] 蔚賢國小生活之再續前緣...

看板NTUST-TX-B96作者 (NTUSTBLUE)時間14年前 (2009/09/29 02:46), 編輯推噓5(610)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我只能說 蔚賢小時後真的是過的太豐富了 就跟之前講的 就只差沒有高空彈跳了 我現在回想起來 才發現我國小真的是一個死小孩 整個就很好動... 好了 來個分隔線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 現在來討論一下蔚賢的校外生活是怎過的呢??? 我記得當時是跟我哥的朋友玩在一起的吧!!! 想那時 一有空就跑去跟他朋友鬼混 跑去橋下河邊玩水 釣魚 還用飯粒做魚飼料來拐魚(不過拐不到) 正當我們傷透腦筋怎抓不到魚的時候 看見有一隻大尾的魚在我們眼前 我們小心翼翼的走過去 並且討論要如何抓牠 這時... 重點來了 我們看見橋上有一個歐巴桑拿了一個裝了垃圾的塑膠袋往橋下丟 真的很不誇張 橋的高度再加上重力加速度 垃圾袋的垂直降落速度連魚都閃不掉 直接命中... 我幹你媽 當時在場的人都傻眼 只看見魚昏死了過去... 這只是其中蔚賢人生中的一個小故事 現在來換個... 我記得 是個天氣悶熱的下午 當時的我在二樓的陽台(用鐵架的 你站在上面 下面就是馬路) 我家的彈簧床放在陽台 放斜的 我在上面滑來滑去 好好玩XD 這時的我不知道為什麼心血來潮 在一旁用火燒衛生紙= =" 結果衛生紙不小心飛走 飛到彈簧床上 我看見彈簧床慢慢燒出了一個洞 我驚覺不妥當 趕緊用水球把火給滅了(當時旁邊有水的只有水球) 嗯嗯 很好 似乎有把火勢給控制住了... 誰知道... 晚上我跟我媽出去買東西 一回來 挖靠 怎那麼多人在我家門前 我眉頭一皺 發現事情並不單純 我抬頭一看 嗯亨 似乎陽台那邊有失火的現象 我幹你媽 原來陽台彈簧床內的小火苗沒熄滅 我以為有... 我姐他們都在睡覺 怎發現窗外失火 我差點把他們G掉 我好難過... 這事件後來的結果 就是我被我爸呼一巴掌 窗戶也全都烤焦了... 這又是蔚賢人生中一段動人的小插曲 接下來再講點歡樂的吧 我記得 是921那個夜晚... 那時的我在我爸房間睡著了 客廳中大人們還在打麻將 這時 驚天動地的地震來了 當時的我還是搞不清楚狀況 只是覺得似乎被鬼打到 怎會有人一直在搖床 然後 昏天暗地 好像是要世界末日了 街道上似乎熱鬧了起來 只不過真的很黑... 之後我聽我媽說 那些打麻將的大人們 當地震開始時 每個人連滾帶爬的下樓 嘴巴還念念有詞的說:{阿彌陀佛~ 阿彌陀佛~} 我聽到我都笑了... 這又是另外小插曲罷了... 接下來講點兇殘的 記得前面說過我哥的朋友嗎 那時我爸媽都很反對我們跟他來往 因為他品行並不好 因為那時他都帶我們去河邊玩水 大人怕我們出事 帶我們去抽煙 幹 我還會從鼻孔吐出來(我還沒上國小= =") 在馬路上騎腳踏車 他騎淑女車還可以放手高速過彎 我那時好崇拜他這招 他帶我們做過的壞事太多了 其他不堪入耳我並不想說... 還有一件事令我也蠻印象深刻的 這是在家中發生的事情 我們家小孩子都很好動 所以什麼事情都幾乎幹過了 記得我們把房間設置的跟遊樂園一樣 把彈簧床擺好好 爬上衣櫃(很高的那種) 直接往下跳 ㄟ 很不誇張 那種高度對小孩子來說是非常High的 這件蠢事發生在我哥的身上 記得我們一直輪流跳了之後 換我哥 他很兇殘 跳下來落地時 還翻了個跟斗 翻一下腳剛好朝地板上踩了下去 結果他大叫了一聲... 幹 他踩中了蚊香盤 整個蚊香盤都插在他腳上 全部當場傻眼 蚊香盤還拔不下來 腳又流很多血 趕緊Call Out給我在外工作的媽媽... 後面不免又是被痛罵一頓 我只能說我們家都是算凶狠的 這件事發生在我兩個姐姐身上 依稀記得她們是在三樓吧!!! 就是頂樓了 旁邊那戶人家頂樓有加蓋 所以有樓梯可以爬上去 她們不知道為什麼有這種興致 猜拳輸了爬上樓梯上往下跳 而且他們是跳那種灰色瓦片的那種 有看過的都知道 那個並不堅固 而我則是從一旁看著她們 很好 我大姐輸了 依照規定 跳 跳... 幹 她這一跳 直接從三樓跳到了二樓 就跟跳樓那種一樣 滿身是血 直接昏了過去 我哥在二樓吃綠豆湯看電視 幹 被驚嚇到 趕緊向隔壁鄰居求救 我承認 那是我這輩子最徬徨失措的一次 看到自己的姐姐滿身是血的昏倒在那 這對小孩子的我們有多大的衝擊性 你知道嗎? 真的是想哭但又哭不出來的無力感 寫到這我都想哭了 幸好老天有眼 讓我姐從鬼門關前走了回來 也沒有摔衰掉 斷手斷腳之類的 現在還是個正妹>"< 其實我小時後還發生了很多事 但跟這比都算不上什麼了... 我幹你媽 這篇認真文 誰敢噓 我就幹爆他 你他媽看到這篇你還噓的下去 你還是不是人阿??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.237.233

09/29 02:52, , 1F
未看先推....

09/29 02:55, , 2F
推蔚賢姊姊滿身是血

09/29 02:56, , 3F
OwO

09/29 08:42, , 4F
姐姐照片XD

09/29 09:45, , 5F
有人想紅...下篇廢文多給你點戲分

09/29 12:47, , 6F
我真的笑了...沒圖沒真相