[閒聊] 挨 有些人在賺黑心錢

看板NTUST-TX-B92作者 (雷)時間17年前 (2007/07/20 21:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天 某位同學 林阿富 丟了個網址 耶 我可是沒有做假的喔 copy貼上給大家看 -------------------以下對話實錄 [DOUBLE A] 別把最基本的自我給剝奪了... 說: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d1a31egg&b=9&f=1436160216&p=0 = =R@y 星期天上台北簽租約 > < 說: 挨阿 = =R@y 星期天上台北簽租約 > < 說: 病毒ㄇ [DOUBLE A] 別把最基本的自我給剝奪了... 說: 很討厭的人 [DOUBLE A] 別把最基本的自我給剝奪了... 說: 有時間看一下吧 = =R@y 星期天上台北簽租約 > < 說: 幹 = =R@y 星期天上台北簽租約 > < 說: 開頭16秒 我就想扁人了 [DOUBLE A] 別把最基本的自我給剝奪了... 說: 哈哈 [DOUBLE A] 別把最基本的自我給剝奪了... 說: 很討厭吧 = =R@y 星期天上台北簽租約 > < 說: 它說謝謝的時候 沒人拍手 = =R@y 星期天上台北簽租約 > < 說: 我笑了 [DOUBLE A] 別把最基本的自我給剝奪了... 說: 超做做的臘 = =R@y 星期天上台北簽租約 > < 說: 那我來去班版po個文好了 [DOUBLE A] 別把最基本的自我給剝奪了... 說: 還國外買的建 = =R@y 星期天上台北簽租約 > < 說: 其十我快轉看完的 = =R@y 星期天上台北簽租約 > < 說: = = [DOUBLE A] 別把最基本的自我給剝奪了... 說: = = [DOUBLE A] 別把最基本的自我給剝奪了... 說: 我是白痴嗎~還把他看完 -------------------------------------------------------- 恩 這偏對話中 看出2件事 林阿富是白癡 本人都承認了 2 吳阿恆 做作 又不受歡迎 表演的時後 怎麼可以那麼欠扁阿= = 好強喔 好想學喔 不過也不賴啦 跟時下魔術師 走出不一樣的風格 叫做 白目欠扁風 耶 同學們 拍手阿 不一定紅到國際呢 連最好騙的小朋友 在他說謝謝時都不肯給予同情的掌聲 身為同學的我們 請以關愛的眼神 帶點 憐憫的掌聲 謝謝 阿恆同學 帶給我們歡樂 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.190.104

07/20 22:18, , 1F
靠妖..連這都PO到這裡來XD

07/20 22:41, , 2F
講話還給我含魯蛋是怎樣!! 給我吐出來.

07/20 22:52, , 3F
先生..我的鼻音本來就是這樣了阿..含你個大頭!!

07/21 00:17, , 4F
我看到兩分半就把他關了耶..

07/21 01:58, , 5F
老子連看都不看 傷眼睛...

07/21 02:34, , 6F
我寧願看這個 http://0rz.tw/992TS

07/21 14:54, , 7F
@@ 看來白爛功又大有長進啦!!

07/24 11:19, , 8F
黑阿~黑阿