[情報]狂賀cliff當選本校校傑出青年!!

看板NTUST-TIM97作者 (duke)時間15年前 (2009/03/06 11:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然你說你不想要太張揚 雖然你說你要保持低調 雖然學長給了你一些建議 你想好好地改變自己 但,你說lab的大家每個人都給予你祝福 貼滿你的電腦螢幕 獨缺昌哥的祝福~~~ but你知道嗎?我是真的很替你感到開心 打從心底認為,哇~~~我怎麼會有一個這麼厲害的同學 超級優秀的啦!! 雖然老愛打嘴炮,雖然老愛虧我,老愛挖洞讓我跳 但是其實還是有實力的啦!! 研究生的生涯裡,能夠認識這麼愛耍寶,耍冷的你 讓生活都變得開心了起來 我不僅要對你說聲祝福,我還要大聲的對你說....... 聽說你當上校的傑出青年喔!! 我好像有點餓耶~~~ 聽說你當上校的傑出青年喔!! 我好像有點渴了耶~~ 看到這篇文章的你,不要再囉嗦了啦!!自覺一點啊,該你請客啊 不要再給我說:(啊!!?你說什麼,我聽不太懂喔)....這招失效了喔 哈哈,你是逃不掉的!! 無論是lab,所上,一切都看你的誠意啊!!! 覺悟吧!! 我等這天可以表你的日子等很久了!!! ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.108.250

03/06 14:22, , 1F
無論是lab,所上,一切都看你的誠意啊!!! 恭喜恭喜

03/06 20:16, , 2F
恭喜~恭喜~很不錯哦~^0^

03/07 22:15, , 3F
OK的啦~

03/07 23:07, , 4F
昌哥,太過份了唷,起碼也得像我一樣先問宏益帶多少錢,

03/07 23:08, , 5F
不過學弟一定會說“荷包滿滿”,先謝謝學弟請客囉,哈~~