[自介] 行銷組 珮苑

看板NTUST-MBA99作者時間14年前 (2010/08/12 23:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
┌────────────────────────────┐ │ ◎ 台 科 企 研 99 級 新 生 │ └────────────────────────────┘ *姓名: 珮苑 ───────────────────────────── *綽號: WINNIE ───────────────────────────── *組別 & 誰家的孩子: 行銷組 欒家 ───────────────────────────── *生日: 10/28 ───────────────────────────── *興趣: 逛街 吃buffet ───────────────────────────── *畢業大學 & 科系: 台灣大學 社會工作學系 ───────────────────────────── *哪裡人 & 現在住哪: 台北人 住三重 ───────────────────────────── *想說的話: 我本來是念社工的 跑來企管挺跳tone的 不過這才是我真正想唸的啦 大學真是誤入歧途 雖然如此 好歹也唸了幾年社工 以後大家需要聊心事的話 快來找我吧^^ ───────────────────────────── <P.S>色碼要是跑掉了按Crtl+V就會恢復了喔~(這句話看過後請把它刪掉XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.156.67

08/13 00:44, , 1F
又欒家的...翎翎姊~~快叫我們家的過來自介

08/13 00:46, , 2F
好同學推一個XD 以後找妳出來都吃buffet好了~

08/13 22:10, , 3F
我喜歡吃麻辣火鍋類的把費~

08/20 18:20, , 4F
大推欒家!!

08/23 02:18, , 5F
一樓的自己沒自介= =還要找別人....

08/27 17:26, , 6F
我最好在這個版自介啦 我已經在98的版自介過啦

08/30 01:14, , 7F
啊唷~學長我哪知道是你啦.....我以為是小寶嘛DD