一行文

看板NTUST-IM-M97作者 (明月)時間14年前 (2009/12/19 03:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家。 如果你輕易的就相信我說的話,那你就太傻了! 衝着壽星最大和已經到山腳下的擇期不如撞日的爛理由,在冷斃了又下雨的寒流的一句走 吧把大家給找上山喝茶。 台北是個冷漠的地方嗎?我希望不是,至少我希望大家從台科畢業之後到了水深火熱的 科技業討生活時, 還會回想起在台北念碩班的時候過得很充實、認識很多有趣的人。 好加在我被公司炒魷魚了,好加在我沒考上清交,雖然當時並不會真的覺得好加在。很多 朋友同學們都在懷念學生生活的現在,我慶幸我有再一次的機會身處當中。坦白說要當朋 友與否並不是嘴巴說了就算,定義誰是朋友誰不是對我來說,是一件非常多餘的事。大伙 們一起守塔打三國,整天哈啦打嘴砲講八卦幹譙人,籃球二連霸舉辦迎新,熬夜搞那些把 我們弄得七葷八素的作業和咪聽等,都是小事,不過我卻很享受這些小事,因為在做這些 愛或不愛的有的沒的事情的同時,才會覺得自己確實有在紮實的活著,跟大家一起。 大學過的不開心的,沒關係,你還有碩班,你永遠有現在。 家裡麻煩不可抗力的無奈事很多的,沒關係,你還有朋友。 其實我這個人絕不唬爛的,包括有點八股又像卡通般熱血的生日願望,或這篇文章的標題 。看你用甚麼角度看而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.101.201

12/19 04:58, , 1F
這是傳說中的沙發嗎??

12/19 11:43, , 2F
好感人:)

12/19 15:33, , 3F
就在逸倫抽完煙 我跟他道再見說生日快樂後 寫下感人此篇

12/21 03:15, , 4F
推一個推~

12/21 21:24, , 5F
一推再推!