[心得] 過去 現在 未來 ---謹獻給我最愛的 …

看板NTUST-IM-M97作者 (桌球室管理員)時間14年前 (2009/11/28 18:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如果沒有年輕時的心高氣傲而名落孫山 如果沒有非公立不讀的雄心壯志而毅然決然放棄逢甲 如果沒有破釜沉舟的決心而努力讀書 我想我不會在這裡 這一切的巧合 只是為了讓我與你們相遇--所有我親愛的同學們 一定是特別的緣分 才讓我們在此時此地成為工管的一份子 回想這一年多來的歲月,從剛入學在MA417自我介紹、迎新、 第一次九份班遊、耶誕交換禮物、第二次十份平溪班遊、金門畢旅、 我們精心策劃主辦的迎新、工管盃籃球二連霸、還有每位同學的慶生。 一次次的聚會,不斷拉近彼此的距離,很難想像在短短的兩年中,大家感情能這麼好。 這些點點滴滴洋溢友情與歡樂的回憶,是屬於我的,也是你們的。 天下無不散的筵席,畢業不是結束,而是新一段的開始,相信在數十年後的未來, 我們仍能在一起「話當年」,談笑那段充滿青春、快樂與刻骨銘心的時光。 往後,若有人問起,你的碩士生涯是什麼,我會回答那是一種羈絆, 一個讓你回味無窮的旅程。 希望在剩下的日子中,大家能更珍惜相處的時刻, 以及那些曾經陪伴你我走過台科生涯的夥伴們, 祝大家論文順利,鵬程萬里。 最後我想說一句,「有你們真好」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.187.18

11/28 19:19, , 1F
逢甲: 馬德 躺著也中槍

11/28 22:17, , 2F
這也太感性了吧!!

11/29 11:06, , 3F
感謝步美欣賞我的文章

11/29 13:04, , 4F
只是這結束來的有點早 祝福大家順利^^

11/30 18:00, , 5F
還沒有結束阿~~~大家好好把握吧