卡布個版裡面的文章

看板NTUST-HC-97作者 (devil)時間15年前 (2009/01/10 00:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
你發覺到了嗎? 有些朋友或許一年你才見他一兩次,但是你們卻從來不感覺陌生,有些 朋友,你們的關係曾經破裂,你們因熟悉而失去應有的距離和尊重,但是你們卻不約而同 的重新拉起彼此的手,有些朋友,他曾經是你愛情的主角,不過,分離卻反而更昇華友誼 的價值,還有些朋友,你們常常相見,可是距離卻越來越遠,為什麼呢?我想或許是默契 的關係吧!!因為朋友是講究分享的,花一點時間,花一點金錢,勇敢的燃燒自己,為的 只是朋友,是朋友的,自然會給你回應,在你面臨人生黑暗期的時候,點燃一根火柴,反 過來幫助你自己,默契的另一種說法,就是多替對方想一想,因為心意再好,如果用錯方 法,也是徒然!仔細想想,你有幾個默契的朋友呢? ps我把自己打在個版的文章 跟大家一起分享 這是 之前經歷一段......所打出來的 好難過...... 狐狸你知道的...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.229.131

01/10 01:32, , 1F
拍拍

01/10 12:13, , 2F
狐狸和卡布你們...... 沒事~我沒什麼意思~ XDD

01/10 16:47, , 3F

01/10 22:50, , 4F
哈哈~ 加加油:)

01/11 09:36, , 5F
卡布你要不要也把你網誌那篇也po上來啊~ ^^

01/11 09:37, , 6F
反正都是有關朋友的~