[認真] 期初閒聊文XDD

看板NTUST-HC-95作者 (紫雲統夜)時間14年前 (2010/02/22 21:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
新學期又開始了,又要開始一學期的鬧劇... 以上廢話XDDDD ------------------------------------------------------------------------------ 四甲的同學,你們的加退選單我已經拿了, 常去936的人我把加退選單放在936,請自己找時間過去拿。 然後,導生費我已經拿到了,所以我打算在班會的時候在一起拿給有去期末聚餐的同學, 但是之前算的錢有算錯,重算的結果如下: 班費 $7376 +) 本次申請的導生活動費金額 $10026 ───────────────────────────── 總金額 $17376 ÷) 出席人數 26人 ───────────────────────────── 每人可退金額 $669.3076.... -) 班刊的訂金 300 ───────────────────────────── 最終每人可退金額 $369.3076.... 我解釋一下為啥是26人不是27人,因為當天去的人總共有28人,但是只有結27人份的金額 ,因為馬沙歐跟他女朋友只吃一人份,然後原燒有一個優惠是「20人以上一人免費」,所 以會有一個人是免費的。聚餐當天我沒有付錢,我就是吃免費的那個人!因此我不用退錢 ,所以才會是26人。 至於班會是什麼時候等決定之後會再公布(幹~~我真的要連任了嗎= =) 有人自願要當班代嗎,我很樂意XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.214

02/23 01:50, , 1F
吃飯不付錢 超幹!

02/23 21:34, , 2F
沒注意到原燒有那個優惠XD

02/24 19:54, , 3F
那就吃飯不付錢的繼續當班代好了 拿人手短吃人嘴軟

02/25 00:45, , 4F
你都已經吃了...(攤手

02/25 23:20, , 5F
支持幹睿連任(舉手)