[揪團] 基諾奶茶

看板NTUST-HC-95作者時間15年前 (2008/11/28 16:09), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
冷冷的天氣喝奶茶配樓上的蛋糕最棒了 徵十包喔 物品:http://www.ez3q.com.tw/ume0.htm 基諾奶茶 機車有喝過 覺得不錯 我弟也有喝過 他也覺得不錯 最近合購版很夯的 很多人都會開試喝團 建議幾個人一起買幾包 交換口味喔 隨身包系列 規 格 合購價 基諾奶茶 16g/包 38包/袋 180 茉香拿鐵 20g/包 20包/袋 150 抹茶拿鐵 20g/包 20包/袋 150 鑑賞醇咖啡 (黑咖啡) 2 g /包 36包/袋 180 極品咖啡 16g/包 36包/袋 180 極品咖啡(無糖) 10g/包 36包/袋 180 榛果咖啡 16g/包 36包/袋 180 淡水酸梅湯(New) 20g/包 20包/袋 150 基諾巧克力 18g/包 36包/袋 180 藍莓果茶 18g/包 18包/袋 90 檸檬紅茶 18g/包 40包/袋 180 真纖梅子綠茶 20g/包 15包/袋 90 黑糖薑母茶 18g/包 32包/袋 180 多穀養生麥片 30g/包 24包/袋 220 榛果山藥薏仁 30g/包 24包/袋 220 杏仁百果燕麥 30g/包 20包/袋 220 黑糖燒仙草 18g/包 30包/袋 220 基諾羊奶茶 20g/包 30包/袋 240 經濟包 規 格 合購價 基諾奶茶 600g/包 家庭號拉鍊袋 150 基諾巧克力 650g/包 家庭號拉鍊袋 150 極品咖啡 600g/包 餐飲業用 150 藍莓果茶 600g/包 餐飲業用 150 檸檬紅茶 340g/包 餐飲業用 70 黑糖燒仙草 450g/包 家庭號拉鍊袋 160 多穀養生麥片 650g/包 家庭號拉鍊袋 160 榛果山藥薏仁 650g/包 家庭號拉鍊袋 160 多穀養生麥片(無糖) 650g/包 家庭號拉鍊袋 200 榛果山藥薏仁(無糖) 650g/包 家庭號拉鍊袋 200 杏仁茶(無糖) 500g/包 家庭號拉鍊袋 260 冰糖杏仁茶 500g/包 家庭號拉鍊袋 230 杏仁百果燕麥 540g/包 家庭號拉鍊袋 160 徵到禮拜一為止 我只要徵滿十包而已XD不需要幫我弄到九十九包啦 然後禮拜一以後請大家就趕快拿錢給我 禮拜三之前要給我錢喔 我自己應該就要兩包了(小岳我和你一起兩包夠嗎= =) 不管啦 規則就跟上次一樣 三甲才能推文訂喔 這次貨收到就會趕快給大家 因為不用冰 所以不像上次一樣 周二到周四沒有就要等下禮拜 速度會比較快 我只接收訂單到禮拜一喔 我禮拜一就會下單了 非三甲請回單 ------------------------------------------------------------ 姓名: 電話: 品名/數量/金額: 總金額: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.216.66

11/28 16:38, , 1F
我想要奶茶和巧克力耶XD 我不管我要兩包 PS你網址貼兩次= =
你想喝的跟我想喝的一樣阿 那這樣揪什麼團 我們兩個就四包了ㄟ= =

11/28 19:44, , 2F
一甲的犯規...親人也要守規矩
※ 編輯: menghsuan 來自: 203.73.237.215 (11/28 21:02)

11/28 21:30, , 3F
我要一包基諾奶茶 謝謝你

11/28 22:06, , 4F
基諾巧克力 謝謝妳

11/28 22:19, , 5F
基諾奶茶 600g/包 家庭號拉鍊袋一包謝謝XD

11/28 22:24, , 6F
我不付錢就不算訂啦 <( ̄3 ̄)yˍ︴

11/28 23:14, , 7F
偷偷推 這好喝 真的 :)

11/29 03:08, , 8F
我要KINO之旅 (誤)