[好奇] 有沒有周大姐的八卦XD

看板NTUST-HC-95作者 (拍拍鯉魚)時間16年前 (2008/05/31 01:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是一件,鳳眼肚肚跟我講 非常,非常,令人難以置信的八卦! 這個故事發生在禮拜四 參與人員:葉幹睿、鳳眼肚肚(榜首)、周大姊 事情經過:葉幹睿跟鳳眼肚肚在一餐買滷味,就在這個瞬間 周大姊出現了。 鳳眼肚肚最近很肚肚,他犯賤的想要讀航太XD 偏偏當初,榜首是成大航太的榜眼呢! 你說他犯賤不犯賤XD 以上只是開場,現在要開始正文摟! 航太跟機械有點相似,也可以說,航太就是機械專精某些科目 於是鳳眼肚肚就詢問了大姊一些問題 當然呢,好心的大姊,就他所知道,全部回答 不過,講到這邊,也還不是重點XD (迷之音:你P幣騙太多了喔) 重點是發生在鳳眼肚肚回寢室途中 他對自以為葉教授的葉幹睿說 鳳眼肚肚:欸欸,大姊今天穿的很有女人味耶! 葉幹睿 :可能是他穿那件衣服,有女人的感覺 鳳眼肚肚:對阿,還有他今天戴了比較女人的耳環XD,他之前都戴啥骷髏耳環的 葉幹睿 :對阿對阿,感覺就像黑社會大姊 所以,我是來求八卦的 有沒有大姊突然有女人味的八卦? 還有還有,有沒有糙肚爛的眼睛,跟鳳眼糕剛剛好大小的八卦XD? 大姊,我今天晚上在小七看到你,你,真的變了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.229.209

05/31 01:32, , 1F
(挑眉) 我決定禮拜一穿西裝打領帶去上課(認真)
※ 編輯: sai0032 來自: 140.118.229.209 (05/31 01:37)

05/31 12:11, , 2F
你P幣騙太多了!!! 大姊 穿短裙穿短裙

05/31 12:14, , 3F
那是誰跟我說 你覺得大姊還是幹睿比較像女生?

05/31 13:15, , 4F
我怎麼又中槍了...= = 還有,葉幹睿是誰啊

05/31 23:48, , 5F
我也要看大姐穿短裙+馬靴....

06/01 00:52, , 6F
可以啊可以啊 你穿我就穿(燦笑)

06/01 00:57, , 7F
我也想看有女人味的大姊XDDD

06/01 01:02, , 8F
大姊放大絕了!

06/02 11:19, , 9F
這篇不知不覺就被m起來了