討論串有人面試過中強光電嗎???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eliewu (hi)時間19年前 (2004/12/21 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜四下午要去苗栗...它說職缺是電源工程師.... 有發生啥有趣的事情我會再po上來的唷!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.135.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yigo (欠債還錢)時間19年前 (2004/12/24 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
真遠~~目前我最遠的是神通電腦~~在林口~~~~. 希望不會再有更遠的~~~. 我想~~沒意外的話~~~騎車應該是到得了~~~><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.122.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dop (....)時間19年前 (2004/12/25 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼騎車小心點阿. 不過要是遇到下雨的話..還是建議不要囉. ㄟ. 是神達電腦----桃園縣 龜山鄉. 還是神通電腦----內湖.....???. 就是沒有林口阿.... 神奇???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.141.204.

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Yigo (欠債還錢)時間19年前 (2004/12/27 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
確定了~~叫做神達~~~. 母公司叫神通電腦~~~. 嗯~~今天太遜了~~~~完全不知道要考試就去~~~. 結果應該是挺難看的吧~~~~><. 優點是離家算近了~~~大概開車二十分鐘吧~~~比到. 台科還快~~~而且主管不錯~~比我預期的薪水還高。. 缺點是走高速公路要花兩張來回回數票....,算是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁