Re: [公關系列]玄奘大學

看板NTUST-ET-B88作者 (小隻馬)時間17年前 (2007/01/26 06:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dken (*~Dken~*~~~**~~*~~~**~~)》之銘言: : ---- : 有人問我說,這些學伴到底怎麼生出來的啊,其實真的很很簡單, : 現在和大家分享經驗,說到我第一次的"玄奘人文大學"是怎麼出來的呢, : 事情是這樣的,我的一個網友,叫"小黑喵"的,她是玄奘外文系的, : 認識至今有一年多了吧,不過我們關係很"普通",所以不要亂想....^_^ : 有天她和我說要不要和她的學妹辦學伴?然後又說她的學妹們,都是美女哦, : 我聽了之後不用想一定是色性大發,就一口答應了, : 雖然距離遠,但我那時失去理智了, : 因為英雄難過美人關咩,(美人非指小黑喵), : 就這樣我把對方公關約出來了,和我的學弟們就是台南那些人啦, : 浩浩蕩蕩的出發了, : 見到面之後,對方公關身材真的蠻辣的, : 而且很會打扮,而另一個"號稱"..冰山美人..啦, : 他們約在"玟瑰園",一聽就知道是不簡單的地方, : 進去後才發現卻實不簡單,尤其在價錢方面, : 真是貴啊,我和眾兄弟來到這台北,第一次花那多錢喝"茶", : 真是情何以堪,如何對的起國家,學校,家人,朋友,小明......>_< : 不過看在對方"面子"上就算了, : 就這樣我們把學伴名單完成,臨走前要付帳了, : 有個人...叫"阿南",他竟然對我說,超哥~~你好意思讓對方出錢嗎? : 而且還說得很大聲....我在想,@#$%...你到底是不是我的人啊 : ,竟然說出這種話,為了"面子"只好我付了, : 天啊~~~我的第一次竟然大失血,而且還流了很多, : 不過,那個死阿南也受到報應了,因為他的"婉綾"不愛他, : 唉~~真是天理昭彰啊..噗..:P : ......重點是第一次的學伴終於完成了,事後我和阿南還去了玄奘一趟, : 發現美女確實不少,勁爆的是,我們班的少女殺手, : 他的學伴(也是公關)竟對他沒有.....ok,不能再說了, : 不過還好各位兄弟們沒有行動,因為那是一場苦戰, : 她們很搶手,有一堆學校搶著要, : 我們距離又很遠,鐵定是戰況慘烈的..........=.=||| : 「玄奘人文學院」的出生過程就到此為止啦!! : ~~~~~~~~~~~~待續~~~~~~~~~~~~~~~~ 超哥 那請問有『台北醫學院系列』的版本嗎? 我現在的女友就是北醫學伴 對我來說 當初辦成北醫學伴的公關 真是功德無量阿 其實我一直想到當初的那份學伴名單啦 對我來說是非常有意義的東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.205.79

01/26 11:18, , 1F
哇,真是恭禧耶,當初的名單...我丟了..Orz

01/28 21:35, , 2F
是我認識的那位嘛,跟她看過電影 ^^

01/29 22:36, , 3F
應該就是你認識的那位