[閒聊] 當兵了阿~~~

看板NTUST-ET-A96作者 (B棟11樓真貼切)時間14年前 (2010/05/19 11:31), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
故事是這樣的... 在第二集 恩仇錄之後... 其實還有第三集我一直懶得打.... 第三集大意就是 有一天...我們要去工研院拜訪... 那天老師也沒說幾點出發....我想說時間差不多了.. 要下去坐車前,順帶清一下垃圾.... 於是拿著垃圾要去倒 跑下去樓下.....發現老師再等了(其實也才等3分鐘 此時老師做了一個偽善的行為:"正義"慢慢來不要用跑的還來得及!! 我沒理會他...繼續用跑的...跑去丟垃圾 來回最多花他5分鐘(包含等車3分鐘 之後上車...開往新竹... 途中因為北二高塌陷.....所以路上塞爆了 到工研院時比預計晚快40分.... 此時老師開嘴了...: 都是正義真愛挑時間倒垃圾,害我等30分鐘 我:....ㄜ....水歐= = 之後大家去吃飯...老師又在那邊嘴泡了 老師:我請客我請客,你們大家盡量吃(你請客但是錢都不拿出來! 最後....博班去買單了 這已經不是第一次了,說好的請客都是他說的,最後買單的一定是博班 大概第三集就是這樣...以下進入主題了... 當兵了阿 大概在四月時,我就跟我爸媽提過,毋換教授吾寧當兵 老爸先是眉頭一鎖,經過協調後還是答應了 雖然會浪費一年,但是總比被丁丁指導好 這邊又要插播一件事情了,我們老師曾經有一篇名字掛第三個的paper 投到letter上去,但是他連paper裡面是甚麼都不知道.... 事情是這樣的.... 那篇paper是玩RTD(共振穿隧二極體),這個題目去年畢業學長也有做 老師要我拿畢業學長的去投海科研討會的海報,做完後..我開PPT給老師看海報 老師一看"RTD"就怒說:你這根本不是RTD你在亂寫 我(低頭有點怒):把螢幕拉上去....老師RTD即是共振穿隧二極體 你自己要我拿學長的..你到現在還搞不清楚RTD是甚麼? 那你那篇JNL是用買的嗎? 博班每周跟你PK的東西...你到現在跟我說你不知道 我只能說...讓這丁丁指導到的 真的很雖小 eV 不懂  dc load line 是自己定義的 他也不懂 公式解 不會 人家畫示意圖 你卻在那邊斤斤計較說 這條線跟那條的夾角 成大博班...我很嚴重的懷疑...他是送錢進去才出來的.... 插播結束... 繼續= = 這禮拜一,我抱著翹了老師兩週的課不得不回去上課了 之後這邊太冗長... 大意就是 這段跳過好了...畢竟有別人...這樣不好..想知道在問我吧 隔天.... 我一大早..就去處理公假的公文..順便要拿休學單跟更換指導教授同意單 系辦人員給我的建議是,先找好老師再去跟丁丁談,所以甚麼表格我都沒拿到= = 但是正事辦完了,回實驗室繼續鬼混= =" 大概中午吧老師下來飆學長了 大概說的就是,你這樣不能畢業,你要給我去量#$@#%$#@ 不是學長不量,而是這樣要做到3*3面積,學校儀器根本塞不下去 老師又說了:我不管,你是研究生,你要自己想辦法 超威能的阿 身為一個指導教授 只會說 你是研究生,你要自己想辦法 材料也不買,只會叫工研院的學長去偷 還很偽善的說:先跟工研院借,事後在還(還你去死 好了故事繼續 之後我因為想尿尿加上要幫另一位學長問老師,所以只好出去露個臉 往廁所走....一下子就被叫住了 丁丁:正義你禮拜六報告 鋪辣鋪辣...... 我 :老師關於報告,我們禮拜五要去海科研討會,禮拜六mt要趕回來,    可以擇期嗎(這是幫學長問的,我本來就打算不去鳥他咧)  丁丁:那你不要去貼海報了,你給我回來報告,之後就講一大堆廢話... 直到老師丟了這個球..... 丁丁:我們實驗是不需要你這種鬼混的人 (原本要去廁所了,聽到這關鍵字不得不暴衝了轉身說了) 我 :那我去拿更換教授同意單,麻煩你簽了 丁丁:我不同意,我不會簽 之後就在那邊盧小小 最後我說了: 老師 那我會去找主任參詳看看 丁丁: 你不要拿上面來壓我,找總統來也沒用 我 :這是我的權利,我還是會去跑 丁丁:老師我也有權力(後面我忘記了,反正都是廢話 中間省略了一大段,反正就是他在那邊你在學校做,我沒有設限你 一定要跑模擬之類的屁話(請參考第二章一起看) 我 :那我去拿表格了,謝謝 之後拿完表格,就往主任室衝了 跟主任訴完苦後 留下了聯絡資料 主任說下禮拜會通知我 所以我目前狀態就是 在高雄等通知(等當兵) 有內幕說了:丁丁跟主任說下禮拜會給他滿意的答覆 何謂滿意? 這詞 只有陰險的人會用吧?! 對了,當天找完主任後 一回到實驗室 又發現 有新學弟被丁丁騙進來了 一個爛的教授,身邊一定會帶著指導教授同意書(還好幾份 在你找他的同時,他會要你順便簽了 當下我應該拿著單子,當著那學弟的面請老師簽名。 可是我沒做  哭哭 下一步:6/29海陸行 但是我去當兵的話...我一定會把消息放在研究所板的(我沒種放八卦板 這種惡質小人 不應該有學生的!! 我跟我媽去吃飯了 請給分=.= -- (" ̄▽ ̄)o∪☆∪o( ̄▽ ̄")杯底無通飼金魚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.153.182

05/19 14:09, , 1F
哇靠~~幾霸婚~!!! 太猛了 正義我真的佩服妳 讚

05/19 14:57, , 2F
幾霸婚!!水唷~

05/19 16:12, , 3F
好想跟隨正義的腳步阿~

05/19 18:46, , 4F
上樑不正下樑歪,快換得好,至少還可以砍掉重練

05/19 21:45, , 5F
哇!超屌的耶~ 那臨走前 回來給小康一點"禮物"吧

05/20 19:37, , 6F
ㄎㄎ~叫個學長ㄅ~~~菜逼八

05/20 22:47, , 7F
樓上的學長好,我陸軍1894t,請問我要退幾步?

05/21 22:48, , 8F
肥皂不要亂撿,女兵不要亂把~

05/23 00:25, , 9F
我的時代已經一個人一間浴室,你們現在改大浴室?倒退嚕

05/23 00:57, , 10F
要看運氣...不過1894T......大學長好(肅正

05/23 11:11, , 11F
正義,當兵前可以給你點心理建設,讓你最快樂的當兵

05/23 11:11, , 12F
擺爛到一個極致,但時間到依然退伍,過人生最精華的爽

05/23 12:34, , 13F
都要休學了,怎麼不考慮重考??

05/25 11:20, , 14F
不行辣..現在重考就延兩年了...=.=

05/25 14:55, , 15F
確定新老闆馬上給題目,一年就讓你走??

05/25 23:35, , 16F
蔡逼八

05/26 08:35, , 17F
兩個老闆 如果收的話 最多一年半...其他可能就是兩年班= =