[黑特] 顆顆 今天的咪聽..我被丁丁盯上了

看板NTUST-ET-A96作者 (B棟11樓真貼切)時間14年前 (2010/04/11 20:18), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
言而無信,就是畜生 反覆無常,就像腦殘 故事追逤到上禮拜五 一大清早八點我就起床了,因為瑪奇八點多有王(誤) 打開電腦看起了PAPER,為了禮拜日的咪聽 大概九點多時,老師衝進了實驗室說道:我的包裹捏!! 我回說:老師,包裹在這,禮拜三寄來的。 之後老師就開罵了:包裹寄來都沒通知他(幹你跑回家耶機歪毛我等你來學校才能  稟報阿),為啥不SKYPE(這就是我的疏失了)通知,收  到包裹要打開看阿(幹誰敢開你東西阿,如果廠商疏失沒寄到          發票,又怪我咧),包裹放在那邊,我不是說要去用財產增加嗎! 之後,老師走了 我抱著拆炸彈的心情,把它拆開了,並且致電去保管組問實驗室財產增加的流程, 於是開始跑公文,啥都不懂的我.抱著發票.印出來的公文.膠水,把全部的東西 都抱去系辦問,剛好遇到很NICE的人幫我弄好了,還囑咐我說哪邊老師要簽 名,別忘了。 9點開罵,我大概10點就把一切都弄好了,去敲他的門說:老師財產增加需要 您的簽名。 之後老師回說:你這麼急幹嘛?你這樣會被退回!你先回去,等博班來在弄。( 馬的咧,那你一大早在那邊吠啥小,要我快點弄,弄好了你又在 那邊機機歪歪,你沒回來公文是送的出去膩) 之後,老師對我的態度又變正常了,直到禮拜日咪聽時 該來的還是會來,於是我選擇第一個死,我先報!!! 一打開PPT,恩恩,老師我這次要報的是奈米的尺寸對於SENSOR的影響 老師就說了:我不要看你報PAPER,我要看你的進度!!(製成的我們啥都    沒有去哪生進度給他),我要看你模擬阿(幹他媽腦殘,他以為每 個半導體元件都像太陽能電池一樣有公式給你代入改參數就OK了) 之後我就說了:老師,關於這個原理,我有找到了,鋪拉鋪拉鋪拉。 老師    :我要看的是你自己推出來的原理,我不要看你報這個,這個是錯的!         (你他媽腦殘,人家上APL你說是錯的?不然你來推,要我自己推 我最好是推得出來辣) 之後我又說了:老師,這個是SEM圖(掃瞄電子顯微鏡,可以看到nm等級)上面 說了sample A奈米柱的直徑是100nm 老師打斷我 : nonononono,你怎知道他是100nm我看不出來阿 我回    : 老師應該是看SEM底下的標尺吧 老師    : 這是造假!!哪可能,我不覺得他是100nm 我心裡想  (幹你媽你這麼會造假,你投假的上去阿,paper a b c三個都驗證了        size對於sensor的性質你他媽跟我說造假,之前找知識家的回答,你            說錯就算了,現在連journal,你都跟說我是假的) 顆顆,之後老師就一直,飆我,我明明回答的是正確的,他還是說我不知道辣 但是我不這麼認為。之後,我放棄掙扎,老師念完後,就說你不用報了,我今 天是要聽另外兩個同學的模擬,不是聽你報PAPER的 嘆......我看了4~5篇了都沒寫方程式,你要我開mathematica的空白頁自己輸入xyz嗎? 雖然我是很混辣= = 但不至於這麼糟糕吧....我連bandgap是導帶到價帶他都說錯! = = 之後海科研討會需要寫授權同意書,我把它印出來拿給老師,老師一丟 我要電子檔辣,你印出來給我幹嘛(幹你媽,人家是要你傳真不是要你mail) 最後... 據說 我老闆 成大博班唷 公式解不會.... 沒關係 我人好跟你講解答 ax^2+bx+c=0 =>2a分之-b加減庚號b平方減4ac 顆顆... 所以阿 我拍 命阿~~~~~~~~~~~ 有機會 我一定會弄回來的!! 有恩必報 有仇必還!! 我老闆就是..啥都不懂...只會 我問你阿.你要回答我阿 把真理告訴他後...他又回說 你這樣是錯的辣!! 挖拍命辣... 不知道這篇值多少銀 顆顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.136.203

04/11 20:21, , 1F
跟大家分享一下老闆的機歪...不知道有沒有人比我慘?!

04/11 20:24, , 2F
你今天不弄死他,明天就換他弄死你!!!

04/11 20:34, , 3F
我記得你以前也不會套公式解阿 是問我的吧
※ 編輯: JHENYI 來自: 140.121.136.203 (04/11 20:36)

04/11 22:00, , 4F
顧得證...我也是成大博班的命?!

04/12 00:43, , 5F
MEETING哥

04/12 13:30, , 6F
我老闆也是非常嘴砲~那天也槓上了!機歪

04/12 15:07, , 7F
我老闆好多了!

04/12 21:00, , 8F
樓上是哪位??

04/12 23:32, , 9F
我跟黑局的專科同學

04/12 23:33, , 10F
朝元 發個心得文啊!!

04/13 10:55, , 11F
每次有新生來找老師 就是我發心得文的時候
※ 編輯: JHENYI 來自: 140.121.136.203 (04/13 22:27)