[安安] 噫!好了,我上了

看板NTUST-ENG作者 (SoyMilk)時間7年前 (2016/11/19 20:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大好,我是學號跟你們不太一樣的歐導拎,第三次考上貴校 想當年就這麼離開工程學士班,過了幾年來著…算了 有時候還會想,靠北這麼簡單的東西為啥林北當年會慘死在此。雖然上學期我還是抱著有機化學邊哭邊畫機構 面試的時候佃哥問我大學為什麼要讀兩次?我很機掰的跟他說:迴流比開太大的話,雖然塔頂產物純度會提高,可是餾出物會減少 於是菊姐就補刀:那你為什麼會迴流? 我:純度太低 菊姐:純度太低不能怪環境,你自己要檢討。 面試前系上讓我勾選最擅長的科目,我還很找死的選了熱力 程控 輸送,當然被佃哥和豪業玩死了,科科 兩年半下來我沒有做一個完整的專題,只是弱弱的參與了幾個系統的研發過程,然後在金山街度過了一個吃不到晚餐的暑假,每天站在scada前面被反應器惡整。 備審資料就薄薄一本,沒有專題,沒有幹部,沒有社團經歷,只有五套系統的研發概述,因為是商用系統,細節不能交待太多。 好好跟老師相處好好表現,然後明哲大大幫我出了一份推薦函。 台科化工所正取49,下學期提早畢業開始菸酒人蔘 這個故事告訴我們:學長再機掰都不要亂嗆,因為那天看到他在台上發你的考卷想哭都哭不出來。 請各位大大多多指教,小弟是下學期的新生。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.169.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUST-ENG/M.1479557778.A.FEB.html

11/19 23:42, , 1F
想哭但是哭不出來~ 等到思念像海~

11/22 01:19, , 2F
有點猛R

11/23 15:51, , 3F

11/23 18:37, , 4F
看不懂比喻 想給噓 但恭喜!

11/24 23:51, , 5F
看到回流比還回想一下是啥ㄏ

01/04 14:05, , 6F
推推