[自介] 騙$

看板NTUST-ENG作者 (LoRdOfCrEaTuRe)時間13年前 (2010/09/06 21:07), 編輯推噓10(1334)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
一篇 五頁多 $266 話說我發五篇總共的錢都沒破$200... 自介開始 姓名 吳育姿 來自 花蓮女中 理念 1.三八不外顯 2.省錢是為了花更多的錢 3.吾非聖人(誰能不過=ALL PA) 習性 國考->工程版->交流版->國考->工程版->... 偶爾 會浮起來換氣一下 最近 覺得一直待在電腦前眼睛(腦袋)會生病 加上 每天最大量的運動是 抖腳 所以 我要把電腦送給我弟 不知道哪天會再回來...(拭淚) 我回來的那一天 就是我在天龍國買電腦 成功地用我的腦找回台科大的路的那一天 (這一篇打太少 來喇賽一下) 看到迎新的通知單說要準備小禮物 對這方面不在行 於是請教我的 熟女姐姐 姐姐說:"妳不會帶花蓮特產喔" (腦袋瞬間google...) (增記麻吉...不行!放一天會酸掉 害新同學拉 我面紙會被偷光) (剝皮辣椒...會流湯) "嗯!?" (......) "喔喔~" 剛剛包包表示:我不吃辣!ˋ"ˊ (那擂鼓多呢...壓到新竹會變回一包麵粉) 我左思右想通通都是吃的 於是增加搜尋條件 "不會壞的食物" 最多筆的答案 都在... 7-11 漂亮! 不滿意還可以去跟店家吵 全省皆有服務站點... 所以呢...我又問了"那妳有什麼推薦的嗎?" 我的熟女姐姐 真的是個熟女 連答案都如此成熟 姐姐說"妳不會去市區買一顆300左右的石頭喔" "..." 一場由generation gap 原創的小電影 開始在我的腦中熱烈上演... 幕一 場:新竹某郊區 人物:同學甲和我 在謎人的夜晚 當我和同學甲 同時伸出雙手 恭恭敬敬地 把我們相見歡的禮物拱上時 同學甲謎樣的看著我包裝精巧的小禮物 我則是盡量不把眼光專注在他手上要給我的禮物(這樣很無禮吧 一不小心就透露出喜厭) 同學甲害羞/酷酷地'謝謝!"(謎樣的眼神持續端詳手上的驚喜) 我也假裝害羞地"謝謝"(收手 假裝不在意)... 幕二 場:可能是帳篷裡 或是 宿舍 人物:同學甲而已 還是夜深 可是人不靜 一大群同學甲的同篷/同室 損友 此起彼落的嚷著 "我的禮物是XX耶" "我的禮物是XXX耶" "幹 竟然是X" "ㄟ 同學甲快打開你的禮物啊" 此時同學甲的好奇心讓他的手再也按耐不住了 明明只要用拇指.食指.中指(抓伸卡球)就可以抓住禮物 可他偏要用整個手掌拿(表重視和不安) 先剝開華麗的包裝紙(沿著膠帶謹慎的撕開 深怕弄破了它) 發現裡面是個很高級的小盒子 遲疑了2秒 "咯"一聲 打開有彈性的盒蓋 佈入眼前的 讓他 默唸經文 來回西方極樂世界三百遍... ~~~~~~~~~~~~~~歡迎有文才的有經驗的專家全釋各種版本的經文~~~~~~~~~~~~~~~~ PS我發誓"絕無挑禮物 先下帖的意思 純屬喇賽騙P幣專用" 以上誓文若有不實 冥冥之中就會收到來自花蓮過期一年的麻吉當禮物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.85

09/06 21:12, , 1F
PUSH!

09/06 21:14, , 2F
這一篇文章值 421 元

09/06 21:41, , 3F
原po真有喜感啊XD

09/06 21:53, , 4F
話說我也還不知道要給啥= = ~

09/06 22:39, , 5F
把自己送出去吧(攤)

09/06 22:48, , 6F
樓上 是看要送給誰吧!! 把我送給angelababy當然好>///<

09/06 23:56, , 7F
他會要嗎= =

09/06 23:57, , 8F
為什麼我看不懂@@

09/07 00:02, , 9F
其實我好像也有點XD

09/07 14:25, , 10F
+1

09/07 14:31, , 11F
(作文砍掉重練)

09/07 14:34, , 12F
板主 麻煩劣退 ... = = 工程學長姐 好惡劣 XD

09/07 16:08, , 13F
你說劣就劣 我說不准劣

09/07 17:14, , 14F
看到這篇熊熊想起我還沒準備禮物...謝啦姊姊= =

09/07 19:01, , 15F
版主,可以讓人劣了又劣,劣了又劣嗎!?

09/07 20:44, , 16F
好像人長的帥 就沒有王法了一樣 對版主大呼小叫 !!!!!!!!

09/07 20:44, , 17F
大不敬

09/07 20:50, , 18F
版主大大我替他的不禮貌向您道歉 希望能大事化小小事化無
西斯板發文與推文限制 *各看板有效文章共 50 篇以上 *註冊時間 5 個月以上 *劣文篇數 1 篇以下 ------------------------己 所 不 欲 勿 施 於 人---------------------------- ※ 編輯: abby8050 來自: 180.177.83.24 (09/09 06:03)

09/09 06:54, , 19F
板主是要放在心裡尊重的,像你這樣成天掛在嘴邊講,你

09/09 06:54, , 20F
是何居心?