Re: [道歉] 濃濃的戰液...道歉與澄清

看板NTUST-ENG作者 (SoyMilk)時間14年前 (2009/11/11 02:45), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實我早就想對大家道歉了 只是一直抓不到點 也許是我先前在其他論壇晃久了 遇到戰文只會死命的狂戰 簽名檔壓到許多人的底限我錯了,對不起 我也忘記其實這邊並不是那麼黑暗的地方 沒有必要當作來者是戰 態度跟語氣太嗆我也道歉 其實戰到最後我也在想 或許我唯一的貢獻就是讓板變熱了吧 但是方法好像錯了不少 現在請版主把我的文都砍了 之後我會多加修飾自己的文字的 在此向被我冒犯到的所有學長一個道歉 --------------------------------- 至於原PO提到的事 被傳成這樣我得出來澄清一下才行 其實一直以來我對這位同學的行為也是一直忍受 但是之所以會跳出來是有爆發點的: 某一天有個室友在休息 這位同學一如往常來到宿舍串門子 然後他開始唱歌 被吵醒的同學向他說了一句:可以請你安靜嗎? 這同學居然回嗆:阿不然你要怎麼樣? 然後開始向其他人傳達那個被吵醒的同學很OOXX之類的 於是我發了"敬告四工程一的同學"一文 我做錯的地方在標題下得太差勁 也冒犯到了不少班上同學,再次致歉 後來某天,大概是文章PO出來一段時間 那位也同學知道了文章的事 它還是一如往常的來到宿舍 安靜了許多其實 但是當幾乎整寢室的人都躺到床上(包含我) 這同學大概以為我睡了,又唸了幾句(內容不便透露) 我開始想,他怨氣真的很重... 下午的課結束 這位同學來收拾他的東西 我背對著他說:你如果有什麼意見就說清楚再離開,不要背地裡怨言一堆(原音) 這句話惹火了他,旁邊的人趕緊勸和,然後就不歡而散 成了今天的局面了 ----------------------- 給這位同學:也許我也跟你說聲抱歉,在工程版PO對你來說也許是在背地裡被 桶一刀的感覺吧。沒考慮到你的感受抱歉,但我真的想找個時間跟你聊聊這件事。 ------------------------- 再次跟所有學長以及我冒犯到的人說聲抱歉 其實我只是想讓這裡熱絡一點才繼續戰下去的 方法錯了對不起 還是停戰吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.109

11/11 02:50, , 1F
頭推。

11/11 02:56, , 2F
不是我在說 想讓這裡熱絡的方式你也用的太...

11/11 08:11, , 3F
現在解釋會不會托太久?

11/11 10:39, , 4F
該學習著跟不同(奇怪)的人相處 畢竟能相遇就是一種緣份

11/11 10:40, , 5F
像我就跟大家都bodybody的 對吧 光頭佬 !!

11/11 10:43, , 6F
樓樓上是誰呀 ??

11/11 11:24, , 7F
終於不用按2了哈哈

11/11 12:21, , 8F
看到學弟,我才發現我對高某好友善,我真有肚量。

11/11 16:18, , 9F
工程好和平

11/11 19:30, , 10F
恩 勇氣推

11/11 21:15, , 11F
勇於認錯 給推

11/11 22:08, , 12F
看戲看很久 決定按1

11/11 23:38, , 13F
二社9樓歌神酒王高漢都推了 我只好推了

11/12 08:25, , 14F
nice 兩個乖孩子