[機掰] 幹你媽的轉接器

看板NTUST-ENG作者 (順利阿匡)時間15年前 (2008/12/17 22:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
幹你媽的轉接器 那麼難買 我究竟要何時才能開始玩DMC4 幹 C魔快幫我買~ 幹你媽的辜狗右 我只不過在考卷上寫 "這題我算不出來 我屈服了 請給分" 幹你媽的婊我婊一節課 對啦你兒子最屌 半小時讀完高一全科 超威 我半小時還算不出一題拉普拉斯 寫實話又被你婊 又沒DMC4玩 頭又被球K到 操你媽的 剛剛沒穿拖鞋又被我爸罵 幹 這篇應該發在黑特版的 幹你媽的 ----------------------------------------------------------------- BED ▎●▅ ▅ ▎●▁▁ ▎●▅▅▅ ▎●▅▅ ▇▇▇ ▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ●▅▅ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ & ▎ ▎ ▎ ▎ ▎ ▎ ▎●▅▅ ▎ ▎ ▇▇▇▇ I magician super model basketball homeless prisoner engineer player -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.152.4

12/18 09:05, , 1F
那就來看Detroit Metal City吧!

12/18 16:30, , 2F
轉接器?轉接啥?PS2手把?