[機掰] 幹! 這什麼人!

看板NTUST-ENG作者 (我不是NONO..)時間16年前 (2008/07/24 23:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
某日晚 小的回家之後 有某位人兄密小弟 不過發生令我很不爽的事情 以下 請過目 某位:嗨 我 :?? 某 :工程的會長ㄇ(用什麼注音文!) 我 :NONO~ 我 :不事 我 :你要他得帳號嗎? 我 :我可以給你 某 :那這是誰的帳號? 某 :痾 你是誰 我 :我? 我 :就通識課的 我 :性別法律跟你同組的 某 :喔 某 :我都沒在編輯的 某 :別名 (甘老子屁事) 某 :好吧 那 他得帳號給我ㄅ 我 :喔 我 :你什麼係的? (火氣上升中) 某 :痾 你有什麼的 某 :都給我好ㄌ 我說會長 我 :就鄭副會長 我 :你機械的嘛? 某 :喔 給阿 (幹 他媽得你是誰? 說給我就給是八?) 我 :他叫我問你什麼系的 (不好意思假冒命令) 某 :XX系會長 我 :恩 我 :可是他不在線上 某 :那你還說 她叫我問 我 :我打電話問的阿 某 := = 我 :請問你的語氣有必要這麼差嗎? 我 :(給他帳號) 我 :給你 某 :有ㄇ 某 :這是 卡通用語 (我不好意思再說什麼了..) 某 :就是 吐槽 (幹 我跟你熟喔 吐你老X) 我 :我不看卡通 某 :恩 好 我最近也沒再看(關我屁事×2) 我 :那請你找別人 某 :找誰阿 某 :喔喔 我 :我不知道 某 :那另一個人的呢 某 :總之 你先留言ㄅ 我突然有事 待會看(攤 白目的真徹底) 我 :(給某凱帳號 ) 有沒有這麼白目還可以當要角的事情? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.111.103

07/25 00:04, , 1F
嘖嘖 學弟好怒

07/25 01:00, , 2F
嘖嘖 某系會長好機掰~科

07/25 01:24, , 3F

07/25 16:32, , 4F
難怪有人加我= = 不過他也沒回我

07/27 03:48, , 5F
= =這啥 大家也來卡通他一下!!!