[哈拉] 我不是柳下惠也不只四秒鐘.........我是金頂電池

看板NTUST-EMA作者 (jeff3330)時間14年前 (2010/06/22 01:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
好長,想看在看吧!不牽涉任何不雅文字,普遍級。 因為無能爺爺的說故事功力太強,讓我興起澄清事情的念頭,不然只有四秒鐘,我以後 怎麼出去混。 話說謝師宴慶功宴吃完以後,我忘記是誰說要去林森北路了,不過反正就是大家都去了 林森北路的公園。這讓我熊熊想起第一次的經驗。 第一回 結束 請待下週~~~~松藥局好好看 我忘記是哪一天在補習班,中壢。老闆,竟然被他接到電話(被他接到他就會瘋狂亂罵) ,而且是投訴我講太多不是課本的東西,我記得我都最受歡迎的老師啊! 算了,那是唯一的一通;不過也因為這通電話,開啟了一段故事,原本想寫畢業散文, 不過太多情緒而話不出文字@@。 那天下課後,被老闆一直罵到十點,連秘書都走了,剩我和他,他很不高興,又找不到人 陪他,於是就叫我陪他(吃)東西去。我也只好答應。 用簡單的字,記錄。一開始叫了一些酒,兩人陪老闆喝,我則是有一個人陪我喝,那家店 的燈光昏暗但很有氣氛,每個人都是俊男美女,根據估計,應該只有我老闆和店老闆超過 40歲,其他三人和我應該不超過30歲;其實老闆跟我喝酒是很無聊的,我不會狂飲,旁邊 的姊姊又一直對付我,所以20-30分鐘後,老闆就拿了兩個keys,換一間吃東西去。 老闆吃了40分鐘,我也配合他,不過我在另一間,我在房門口,隨時要逃的樣子。 在裡面,我只是去了解這個燈紅酒綠的世界長怎樣,其餘我並不想做。 雖然姊姊是很漂亮,不過第一次見面就要互相了解,我實在不行。 如果是熟悉的人又在那樣的情況,我想我可能會很大方。我可是金頂電池,會電人上天堂 的等級。 每個姊姊都有悲涼的故事,有真有假,我則是完全不想相信,那是一個地方只要 動了任何一種情,同情、愛情、濫情,就會不得翻身的地方。在裡面說了40分鐘,抽著煙 害我吸了二手菸,慘。等老闆出來,一副很滿足的樣子,他的確在這方面很行。 我記得他後來沒回淡水的家,而是去桃園找秘書談事情, 有人知道我和老闆去哪家店嗎?看發票就知道, 某某海鮮旗艦館 (魚包)魚*2 9000多 一堆酒*? 4000多 總共好像14000多 結語:海鮮好貴別亂嘗試 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.177.124

06/22 01:42, , 1F
有卦喔!話說那個公園不錯耶~~~

06/22 07:35, , 2F
XD

06/22 09:25, , 3F
O魚 * "2" ???????????????????????????????????????????????

06/22 10:39, , 4F
號稱金頂電池就跟鄉民自稱30公分一樣

06/22 13:35, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

06/22 13:36, , 6F
你老闆出了四千五就這樣被你浪費掉了...XDDDDDD

06/22 18:23, , 7F
我可是金頂電池XDDDDD