與自己大一時比較

看板NTUST-EMA作者 (這就是 卍解)時間15年前 (2009/06/17 20:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
溫小姐寄了email 說我是教育部隨機抽樣的樣本 去回答問卷可以拿大獎 真的都蠻大的 不知道是不是詐騙 問卷好多 但是這個問題不錯 可以審視自己 與自己在大一的時候做比較,您認為自己在下列各方面的情況如何? 結論 健康與體能 降低很多 應該多上一些體育課 5個量尺 降低很多 略有降低 差不多 略有提升 提升很多 1.寫作能力 2.溝通表達能力 3.外語能力 4.資訊蒐集能力 5.學習能力與技巧 6.邏輯思考與推理能力 7.問題解決能力 8.批判思考能力 9.創造力 10.規劃執行能力 11.獨立作業能力 12.團隊合作能力 13.領導能力 14.健康與體能 15.時間管理能力 16.處理個人生活問題能力 17.情緒管理能力 18.道德判斷與道德實踐力 19.生涯規畫與發展的能力 20.社交技巧 21.知人識人能力 22.自我了解(如:興趣、性向) 23.自我期望 24.自信心 25.快樂程度 26.藝術欣賞能力 27.對社會議題的關懷與瞭解 28.國際視野 29.接納不同價值、思想、文化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.99

06/17 22:29, , 1F
我也收到了...根本是全班都收到吧

06/17 23:48, , 2F
我沒有??

06/18 12:54, , 3F
抽樣的啦,班上大概一半的人收到

06/18 22:14, , 4F
回答了完問卷 實在好長 也發人省思 大學生活啊~~

06/18 22:16, , 5F
12頁真的頗長~希望抽到獎品=ˇ=

06/19 01:08, , 6F
我也有耶 給我ipod...