[其他] 關於隊誌的聲明

看板NTUST-EE-SB作者 (summer snake)時間14年前 (2010/05/15 20:41), 編輯推噓3(637)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
Sunny Snake本憑著要讓球隊的每個份子都有知道球隊一切事物的權利 是在與隊長蚱蜢哥討論過後才決定經我的私人網誌提供給球隊使用 隊長蚱蜢哥也同意 以下是當天對話內容 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 關於有一堆人不會用ptt 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 0.0 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 我也很難相信 但我們一年級都一堆人不會用ptt= = 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 還好啦二年級也很多不會用呀 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 雖然不覺得有什麼難的= = *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 ptt很方便 又可以騙P幣 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 這問題我想了一下 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 要不要辦個無名? 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 可以呀 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 看你辦or朝鋒辦都ok *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 我有一個無名辦了以後都沒在用= = *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 就用那個吧 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 朝鋒已經被無名給搞瘋了 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 因為迎新的是他很忙 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 帳號多少 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 等一下喔 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 我找一下 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 0.0 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 我有點忘了= = *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 因為已經長草了= = 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 噗噗 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 好了 找到了 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 http://www.wretch.cc/blog/summersnake 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 嗯恩ok呀 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 不然也可以二邊都發 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 只是無名有時候有廣告很討厭就是了 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 事啦 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 有需要我再給你們設共同作者 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 嗯嗯 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 好了 *help自責分率暴增的Sunny Snake 飛天蚱蜢甲 友誼賽的事項也貼了 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 嗯嗯 飛天蚱蜢甲 *help自責分率暴增的Sunny Snake 你在ptt也貼一下說網誌也會公佈好了 至於網址的部分 那是早在申辦的時候就決定了 也沒辦法改了 如果大家都不滿意 那沒關係啊 就另外辦一個新的嘛 沒有必要拿這個來做文章 反正我本來就沒在用 繼續長草也沒差 要說我熱心 對 沒錯 我熱心 但有時候熱心過了頭好像會招來一些不必要的麻煩 講一句俚語吧 我做到流汗 被你們嫌到流爛(台語) 我自己也很忙啊 我其實沒有必要幫忙那麼多事 小至球隊的新球棒大至現在一年級隊員所穿的衣服 還有今年才有的帽子 全都是我一手包辦 因為我有認識的 所以就算幫大家省省錢 也幫蚱蜢哥省省事 因為看到蚱蜢哥每次練球都一個一個問 還有球隊其他的事務要處理 覺得他這樣很辛苦 所以就想說能幫忙就盡量幫忙 幫他做點事有什麼不對嗎? 而且我也沒有什麼竄位的意思 我只是能幫忙就盡量幫忙 畢竟我自己也很忙 純粹只是希望球隊能更加強盛 我們為了球隊處理那麼多事物 你們不肯定我們無所謂 但請不要在旁邊說風涼話潑冷水 不然可能哪一天 就不會有人想再為球隊付出 我發這篇文章不是想要吵架 只是想要停止無謂的戰火 我很抱歉在回應學長開玩笑的噓文時用詞不雅 因為要將個人的網誌借給球隊 我把很多個人的東西都修改掉了 所以花了很多時間 當下看到那樣開玩笑的噓文 覺得有點不爽 所以用詞不當 造成學長也不爽 我很抱歉 請不要再拿這件事來做文章 能幫蚱蜢哥做的事我還是會盡我所能的去做 該說的都說完了 還有什麼疑問或意見 請來找我 我很樂意跟你坐下來聊天 最後祝台科電機系壘能越來越強盛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.230.28

05/15 20:49, , 1F
講一句俚語吧 我做到流汗 被你們嫌到流爛(台語) 你ㄟ賽賣仄阿

05/15 21:20, , 2F
球衣那個你也好意思說 也是幫倒忙而已齁 科科 自以為喔

05/15 23:04, , 3F
我不想跟你吵了 我拜託你不要再找我麻煩了行不行

05/15 23:07, , 4F
你要怎麼認為是你個人的自由至少大部分的隊員們是肯定我的

05/16 01:44, , 5F
哈哈 對阿 大部分的隊員都肯定你 科科

05/16 01:44, , 6F
很感謝你帶來很多歡樂

05/16 16:31, , 7F
上站100多次說你很了解ptt? PTT是誰創的你都不知道吧

05/16 16:43, , 8F
殺小 = = 停止討論串囉~

05/16 16:48, , 9F
樓下aaww

05/16 21:25, , 10F
隊長說停戰了 只好給推了 顆

05/16 22:49, , 11F
PTT是誰創的老子我也不知道 我只知道你他媽在推廢文 我他媽

05/16 22:50, , 12F
讓你永遠PO不了廢文

05/16 23:04, , 13F
桶他 科科

05/21 01:51, , 14F
到了這還破壞團隊合作過世的八戒可是會很傷心的!

05/21 09:46, , 15F
想想八戒死前一天說的話吧

05/22 01:21, , 16F
八戒表示:開玩笑的拉~樸~~~~~~~~