[哈啦] 邁向2011<=>回顧2010 

看板NTUST-EE-B95作者 (royst)時間13年前 (2010/12/31 02:26), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
<開場白> 在2010年裡最重要的事莫過於就是為了拿一張"118畢業證書 "各位對不對                               (對~~~) 如果你若是我會這麼認為,那你就錯了!最重要莫過於四年來建立深刻的友情了,若沒 這’友情 ’,我會三更半夜,八豆么,打這篇文章嗎? 不會嘛! 各位朋友們看到這裡是不是要流下兩行眼淚了,流吧~(衛生紙要錢的喔~)  好啦 ’肺言 ’不在此多說囉 帥氣的阿宅(D哥)祝大家’二洞么么 ’新年快樂拉!!~~(省掉簡訊$$) ====================================== ~各位觀眾請收看2010回憶錄~ 第一個大事就是 陳jerry不在是宅宅了!他廣闊的肩膀終於有佳人依偎了!                      為他慶祝 狂賀吧!!(我依然是宅宅) 第二件大事就是 楊叮叮兄弟高雄受訓的時候還記得打電話敘舊(噹噹無限感動T=T)                 希望你當爽兵不要變胖了(大哥永遠是對的) 第三件大事就是 顏欽兄你害我開啟FB時螢幕瞬間反白症持續一陣子(太肉麻拉)                 祝你性福美滿!! (打錯了是'幸'才對) 第四件大事就是 小弟去成大一日遊時 感謝立銘,阿男,修修,欽兄陪我聊天談地 在此 阿男 請接受小弟的一拜(你太強大囉) 第五件大事就是 喇叭度都不找我打三國 我GGC快20等拉(!三國XD 唯我霸凌!)                  我也只能佩服我那麼強大了~~ 呵呵                         第六件大事就是 劉畊宏帥哥 下次閒閒在找你跟喇叭度去吃意難忘的意麵拉~                  (天色真暗 我肚子餓了 咕咕~)   第七件大事就是 版主去當大頭兵 我隱隱約約覺得(版主簽下去就對啦)                          (隨我D哥之亂哈拉)                 回憶錄OVER (這次比較短呵呵!請見諒!)          ======================================= 祝福天龍國同學們:博文,志豪,彥宏,瑋勝,范豪,黃奕,建堯,君豪,呈欣           阿貴,君哲,白伸,政賢,俊益,智忠,昆伸,逸旻            旭正,英誠,韻澔,怡君,垂量,etc。。。。。。 祝福北部同學們: 昕翰,G諺,江澔,嘉哲,國維,子閔,還有(我) 祝福南部同學們: 顏欽,阿男,碩修,立銘,順泰,一宏,朋友們 祝福保家衛國的軍人們:神仙,喇叭杜,叮叮,冠綸,志鴻,崇慶,宗傑。。。        在2011年祝各位(學業)(事業)(當兵)順利,最重要就是什麼事都ALL PASS!           繼續往前走吧~ (GO AHEAD)       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.253.131

12/31 09:23, , 1F
d哥PO文必推

12/31 12:01, , 2F
d哥PO文必推!!! 揪甘心~

12/31 14:04, , 3F
d哥PO文必推 我可以跨年了!!

12/31 18:16, , 4F
d哥PO文必推 我要待到7號才有放假 哭哭

01/01 02:55, , 5F
有我耶!感動!D哥萬歲~

01/01 19:19, , 6F
d歌PO文必推

01/01 19:20, , 7F
歌打錯= = (哥)

01/01 20:36, , 8F
d哥PO文必推! 但是我的"柏"打錯了@@

01/01 23:21, , 9F
在天龍國、北部、當兵找半天竟然都沒有我 =皿= 凸