[認真] 老師事件 解除!!

看板NTUST-EE-B94作者 (漫長的等待)時間15年前 (2009/04/08 13:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
: 應老師要求 故去掉稱呼 我沒有不敬喔>"< 經過老師今日的努力 終於確定本次為詐騙事件 因此目前已解除手機危禁 請想念老師的同好想打就打!.....................手機給她 另外老師公佈二隻詐騙嫌疑號碼 請大家多加防範 035210023 035511753 據說已有善良百姓遭到詐騙報案 但當然騙不到聰明的老師 請大家多多注意~ ============================================================================== -- 這是我家的緊急用糧食 石頭餅(噗噗) 還有新加入的小貴妃 恰恰 歡迎來坐坐喔^^! http://album.blog.yam.com/mimix&folder=5333211 親愛的哥哥高畫質區 http://cid-2a53639392432971.skydrive.live.com/home.aspx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.238.49

04/08 13:56, , 1F
暸改~好詭異喔...

04/08 14:46, , 2F
恩~雖然不知道是不是詐騙 但小心一點總是比較好~

04/08 22:20, , 3F
誇張 世界的變了
※ 編輯: mimix1986 來自: 140.118.238.49 (04/08 23:49)

04/09 14:50, , 4F
真夭壽...連我都騙...

04/10 13:41, , 5F
什麼事件阿???(狀況外)

04/17 18:58, , 6F
就是打來匹哩啪拉一直說他是警察,還叫我千萬不要說出去嘿

04/17 18:59, , 7F
況且莫名奇妙威脅說"我知道你們學校喔..."