討論串[自介]
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ZONG1985時間15年前 (2008/08/27 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
聽說要玩自介這種東西. 所以當室友的 就先來個第二PO啦. 聽說下面那條分隔線可以騙錢喔. ========================================================. 姓名:龍建嘉. 暱稱:阿嘉. 性別:公的. 帳號:就在上面阿 不會自己看阿. 想說的話:ma
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dunhilllight (悶悶悶)時間15年前 (2008/08/28 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
痾~. 我是"小烏龜". 嗯.......... 很好........ 大家午安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.7.222.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者onepieceqq (Murphy)時間15年前 (2008/08/28 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------. 姓名:鍾易璋. 暱稱:一張,口琴社長,蛤軋以狗(客家一哥). 很多...最新的是單車環島王. 性別:帥哥 (搞不好建守他妹會來....). 帳號:ONEPIECEQQ. 想說的話:希望我九月九號當兵愉快~

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者k36060833 (ㄐ康)時間15年前 (2008/08/28 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:季維康. 暱稱:ㄐ康. 性別:男的啦(龍賤家給我背起來!!!). 帳號:k36060833. 想說的話:93電機乙板最屌!!! (因為很多= =). 最大的願望:明年~上榜啦!!!. 附註:請來小的無名晃晃. http://www.wretch.cc/blog/k36060833. 就算罵個幹
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gy040520 (GY)時間15年前 (2008/08/30 02:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
姓名:花盟昌. 暱稱:小花. 性別:male. 帳號:gy040520. 想說的話:我會用bbs了,科科. 最大的願望:開心的過每一天. 附註:認真做自己. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁