[情報] 渡濫銘要去轉大人了!

看板NTUST-EE-B93作者 (德德)時間15年前 (2008/11/11 15:33), 編輯推噓5(612)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下轉述自渡濫銘心路告白 科科...哇妹來當兵了!! 所以來打個感性的文章啦!! 不過我要先跟老天說ㄧ句話!! 幹~~怎麼變冷了!! 今天理了光頭...好冷!! 操~~~當兵一定冷到爆!! 只是不知道我懇懇會有沒有人來!! 嘿...真希望上次去看方塊酥的人都有來!! 我ㄧ定會感到揪甘心耶!! 而且龍大大不知道會不會來耶!! 真希望他有來... 來感謝ㄧ下今天跟我說掰掰的人好了!! 第一位~~郭大便!! 唉~~超不好意思耶!!對你這樣你居然這麼早跟我說了~~ 害我兩行淚差點滴下來!!而且又要來懇親耶~~真的好感動喔!! 揪甘心耶~~不過真希望大頭也有來!!我ㄧ定笑到爆!!好久沒看人囉!! 第二位!!劉小紅!! 不是"流洨"紅蛤!!~~真的兜不跟我說首頁是什麼耶!!不知道光頭是會變笨的耶~~ 而且會越來越笨!!只是你提到了今天害我流下淚的ㄧ索了!!阿嗚...好難過喔!! 只是聽說小紅在跟我說掰掰時!!胖子湧好像聽說在色了了耶~~而且一直聊聊聊!! 小紅都不插花一下!!而且都沒跟我說個掰掰耶~~好可憐喔!!嘟一下嘴好了... 翹嘴也應該看不到~~唉!!你就好好色一下吧~~不然每次聽到要去台北都是在有的沒的就 好笑!!賀.......先降!! 第三位~楊LEADER 要來懇我耶~~超棒的!!我會努力的找女的來懇我的~~放心好了!! 應該不會讓你失望~~幫你在嘉義的悶解ㄧ下好了!! 只是這次在大內而已喔~~不用跑到左營了!!有來就好了~~不用帶東西 反正我進去是想瘦一下!!看看會不會成功!! 第四位~~小白 不知道有沒有在嘴砲... 不過希望你在軍中也加油蛤!! 感冒要保重~~ 22號要懇我喔~~說到做到嘿!! 真想聽到你說~~走阿!!衝阿沒在怕的!! 打著打著~~好酸的感覺喔!! 快哭了.... 突然有種要面對事實的時候不知道會怎麼樣耶!! 真希望跟大家說的ㄧ樣... 只要抱著一個愉快的新進去就好了!! 倒數18小時了!! 今天依定會睡不好的!! 希望讀研究所的大家好好加油喔!! 當兵的大家也好好加油!!很快了!! 大家都下部隊了!! 還有阿!!~~龍建人也加油!! 希望明年要畢業喔~~ 加油~~ 阿ㄧ索呦!! 不知道會不會看到捏!! 就也不知道該怎麼說了!! 覺得有點對不起!! 明明要當兵了還這樣!! 不過熬過去就好了!! 加油~ㄧ索會加油的!! 希望阿~~大便跟美月能打聽一下喔!! 如果有不開心的時候幫我ㄧ下!! 逗ㄧ下!!拜託了...美月尤其是你了!! 拜託~~雖然有時很畜牲啦!! 賀...小紅在催我了!! 所以要發文了!! 想到再打... 先降子!! 而且...小Q我真的不知道你的襪子是哪幾雙...!! 所以我分不出來就穿了!! 哈............................................ 雖然過了一個月了!! 但在這裡感謝去懇親的各位!! 你們好棒~~ 謝謝囉!! -- 請大家幫忙衝人氣 http://www.wretch.cc/album/leader1985 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.108.175

11/11 15:34, , 1F
頭推:渡濫銘再見!

11/11 15:38, , 2F
未看先推!!

11/11 15:40, , 3F
曾屁屁再見!

11/11 15:40, , 4F
嗚~~~我以為胖子有了女人就忘了我!!

11/11 15:41, , 5F
渡濫銘絕對是這種人

11/11 16:33, , 6F
GODBYE MY LOVE~

11/11 20:20, , 7F
團員淚推~ Q__Q

11/11 20:26, , 8F
雞巴毛~要我打聽啥小~你們自從交往後就忘ㄌ這ㄍ朋友了~哭

11/12 09:04, , 9F
糟糕 怎會有我