[心得] 我的夢想

看板NTUST-ECE作者 (鬥哥才不會二一)時間11年前 (2012/10/26 01:15), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的夢想, 就是成為一個一流的職業無塵黑手。 因為這樣,我一定要參加交接、line yield和SPC的會議。 為了能活躍於FAB,加班是必要的。 我23歲的時候就開始加班了。 雖然從20歲到22歲加班的時間加起來只有半年,但從退伍到現在, 365天裡,有360天都拼命的加班。所以,每個禮拜和電腦玩的時間, 只有5-6個小時。我想這樣努力的加班,一定可以成為無塵黑手。 我打算在新人、菜鳥時闖出一番成績,試用期過後就加入輪班。 我想加入的班表是假日值班和大夜班。以責任制度加入輪值, 目標契約金2.2萬元以上。我有自信,不管是PM或是被電。 去年夏天,我參加了萬金監獄體驗營。 看了所有的獄友後,我確信自己是獄內的NO.1, 而加班方面,我在公司的4天值班中, 吃了三顆茶葉蛋。整季累計KPI -10。 連我自已都很滿意這個成績。 然而,我知道無塵黑手不只是光靠一年的成績就可以論輸贏的。 所以,我會持續地加班下去。 如果我成了一流的無塵黑手, 能出山的話, 我要送招待卷給那些曾經照顧我的人, 讓他們幫我加油。 總之,我最大的夢想,就是成為無塵黑手。 btw 板名可以改成dog218嗎? 我還以為這是我個板 偶有人亂入打廣告 最可惡的是有制服日還不打廣告 -- 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.174.59

10/26 01:34, , 1F
[dog218] 電資借用小系版

10/26 02:37, , 2F
感謝學長熱情分享 有下有推

10/26 09:00, , 3F
唉 感觸良多

10/26 20:41, , 4F

10/26 20:43, , 5F
附上對照組XD,狗豪有空就當個版PO文啦~不然這裡好無聊

11/01 23:58, , 6F
dog218發文!!! 朝聖一下~~

11/02 23:43, , 7F