[情報] 攀岩體驗團

看板NTUST-ECE作者 (KISS)時間13年前 (2011/03/10 17:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
續開,大家來活動活動筋骨吧! 基本上是騎機車,但是如果遇到下雨的話改坐捷運。 LZS蘭州街抱石攀岩體驗 免經驗 ( 歡迎初心者 )、 免保人 ( 抱石攀岩高度低,下方無須確保手,安全無虞)、 專人指導 ( 專家級教練傳授技巧,我絕對不是說我 ^.< )、 價格合理 ( 3小時/50元清潔費 )、 風雨無阻 ( 室內岩場,沒有日曬雨淋的困擾 ) =========================================================================== 時間: 3/4 星期五 晚上六點半 登山社社辦 S310 集合 地點: 蘭州街抱石場(重慶民權交叉口) 費用: 50元新台幣 聯絡人 KISS(張清文)0975039695 jang_kiss@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.238.15

03/10 21:09, , 1F
會爆滿嗎!? 鞋子有大雙點的嗎XD

03/10 21:56, , 2F
爆滿要看當時狀況,上週我帶了5個人過去,結果剛好其他

03/10 21:57, , 3F
人也帶朋友過去體驗XD,所以變很多人,下雨的話人會變多

03/10 21:57, , 4F
因為是室內的。

03/11 01:40, , 5F
傷口還沒好依然要衝一下!

03/11 02:24, , 6F
沒注意到鞋子的問題,那就來登山社辦試穿一下嚕XD