[閒聊] 超爽的 可以上網啦~

看板NTUST-ECE作者 (KISS)時間15年前 (2009/08/27 23:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
月底去屏東當志工, 接著回台南老家當油漆工... 說實在的都是不好聞的工作, 災區的淤泥真的是很恐怖, 每次挖一挖大概有7.8條死魚吧, 我想, 回老家修補那些老舊的牆壁, 第一次感覺到廣告上的抓漏師傅, 真他馬的厲害, 除壁癌有夠難弄的, 清除破損填補批土再上底漆, 就快要了我的命... 要上那些漂亮的油漆之前, 已經把我折騰快一個星期了... 喔對~有機溶劑建議還是不要聞比較好, 每次弄完我的吃不太下飯... 不過 上面這些遭遇 身為台灣有為青年的我 都是可以忍受的 就算天天吃飯配馬的新聞 我還是可以堅強的活下去 但是... 沒有網路的生活 我實在是... 很擔心我得開心農場阿~~~~~~~~~~~ I AM BACK. 你們這些偷我農作物的渣渣們, 可惡阿~ -- 我是個個性羞怯內向沉默寡言剛毅木訥不善言詞靦腆溫和認真嚴肅不會用BBS的人 這是小弟的部落格 http://jangkiss.blogspot.com 歡迎參觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.111.20

08/27 23:40, , 1F
說要幫忙搬家結果幾乎全部自己搬完了(茶)

08/27 23:44, , 2F
男子漢自己多擔待點~ㄎㄎ

08/28 10:44, , 3F
宅KISS出道 誰與爭鋒~!!!

08/28 13:37, , 4F
最後一段和簽名黨讓我不想推= =

08/28 22:50, , 5F
五樓最中肯