[閒聊] 周六下午in巴哈市集

看板NTUST-ECE作者 (ㄚ幹)時間15年前 (2009/07/18 16:55), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
(日記文~~) 早上去完誠品買完電子學(中譯本比原文便宜....|||)之後, 去新光三越吃完牛肉麵之後, 看完101以及路上漂亮的北妹之後, 好多好多沒說的細節之後, 我就和我的高中同學(周末北上)去西門町的紅樓, 參加了今年的巴哈市集~~ 預定的時間還未到(兩點),一狗票人就已經在攤位間盤旋搶購, 而活動也因此提早展開, 哀,果然是動漫電玩聞名的巴哈阿, 那邊賣了一堆知名的宅物,而且都非常的便宜呢! 像是pvc或者一堆電玩遊戲,亦或者是小說海報等等的動漫商品, 大概兩點吧, 人潮突然極度洶湧,(到我離開之前人潮一直都是非常洶湧的...) 小弟我呢,就這樣被擠在人潮之中,動彈不得, 很多宅男...噢不,路人或者同好們也跟我一樣被擠得相當不開心, 不過俗話說的好, 最危險的地方,就是最安全的地方啊! (亂用成語中) 突然一個年輕的漂亮北妹,因為人潮的擁擠,而撲在我身上, 我和她就這樣糾纏摩擦...噢不,反正就是靠在一起那種意思, 大概持續了三分鐘之久, 啊...實在是天堂啊! 果然,身體觸感比視覺刺激好太多了! 那漫長而甜蜜的三分鐘,我只想站在原地,一點都不想往前擠啊~ 不過命運這種東西,是 非 常 殘 酷 的 !!!!! 人潮總算有點前進了,而北妹也隨著人潮向前邁去, 北妹的離去,讓我有點失望,有點失意, 於是我打起精神,繼續向出口邁進,而此刻, 一名cos的女僕就這樣出現在我面前, 看著她那妖豔的背影,著實令人遐想, 於是我善良的心又再度開始想像, 難道這又會是一場完美的邂逅? 於是我向前一步步擠過去,而女僕仍然背對著我, 良久, 充滿好奇心的我終於來到了她的背後, 正當我想要一瞧她的廬山真面目, 她正巧轉過頭來, 而剎那間, 我 差 點 沒 吐 出 來 !....... 這位女僕竟然是男的,而且是非常, 非常的......... 我找不到形容詞描述我心中的感想....orz 想不到這位先生不去cos男的,竟然cos女的, 而且那姿勢...那身影..... 的確,除了臉之外,"她"cos的非常成功........ 哀....受到了強大的震懾之後, 逛完那圈,我就不敢再去跟人潮擠攤位了, 於是跑去附近的萊爾富買了茶裏王, 就跑去二樓看著門口的拍賣會, 果然是經濟不景氣啊,一堆拍賣品都結標得非常便宜.... 站了不久,我的身體也漸漸了疲憊了起來, 於是我動身離開了這充滿男性女僕的世界, 結束了有點美好但卻不是很完美的周六上半天。 (茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.214.211

07/18 20:05, , 1F
電子學= =......

07/19 00:03, , 2F
電子學.........

07/19 03:18, , 3F
電子學......(這學期不會又...

07/19 08:50, , 4F
推一下認真的同學@@ 以後靠你罩了

07/19 11:12, , 5F
不是才大一嘛?

07/19 11:29, , 6F
原PO先修戰鬥魂

07/19 23:05, , 7F
哈哈 西門町的男女僕

07/19 23:06, , 8F
原PO以後常去西門町的話還是會有機會在路上遇到他的