這裡真難找....

看板NTUST-ECE作者 (ㄚ幹)時間15年前 (2009/07/03 01:36), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
這裡真難找阿,(茶) 要是上次學長沒來找我, 大概到開學前我都還不會知道這裡吧, (包括那個啥...茶會噢 話說好像不少新生都知道了.....) 也不知道要打啥,隨便打吧! 來台科也四天了, 認識的人大部分都不是電資班的,電資班好少人住宿, 住宿的我也找不到人,要不是就很難混熟, 想找各位同班同學一起出去吃個飯打個嘴砲真的有點難.... 你們怎麼那麼難找阿= =+ 這樣我們還算同班? (目前認識的幾乎都是不分系,或是碩一生....) 宿舍住得很爽,不過網路讓我著實覺得很機歪, 我現在上網還是用著室友(碩士)的帳密, 學校到底要不要開通阿....(話說我今天晚上想去開通,結果伺服器主機沒開耶) 學校餐廳很好吃,不過菜很少, 那個啥麵店,番茄蔬菜麵,蔬菜只有青江菜一葉,去你的! 自助餐很讚,服務台兩個店員是我英文班的同學, 很正,不熟,其實他們是翹課去那邊打工的。 實作課,開了不少眼界, 高職生,威阿,我整個就是霧煞煞, 不過幸好高職好朋友不少,目前大概領先高中生不少, (我教高職生數學英文,他們教我實作) 今天去剪頭髮,想說短髮好清爽, 結果剪一剪我有點被震懾到了, 剪出來真是他媽的,尺度變動太大了吧, 雖然變態學長說他欣賞,不過我覺得這樣真的很怪.... 帶我去的台北朋友說我這樣很ok,我還是覺得不適應, 台北的流行文化,看來我還要在好好研究一下, 有一種東西叫做髮蠟,今天第一次自己抓,抓了一小時不會用, 索性去洗頭,洗完感覺還比較好看.... ㄚ對了,不知道是不是水土不服,最近一直鬧肚子, 我懷疑早餐的奶茶會是本次食物中毒的肇事因素, 還有,台科文具店真他媽的貴。 再繼續扯, 是男人都會看妹, 沒錯! 台北女生,超正!鄉下完全不能比。 走在路上,捷運站等等,光看著,就是一種莫名的幸福阿! 噢噢,好晚了,來去睡了, 差點忘記說我是誰, 我叫陳政翰,雲林人, 身高180體重63, 歡迎各位美女來電洽詢! (搞得這裡好像怪怪的交友網站....) 學長姐或者同班同學們,歡迎一起找我吃飯阿! 一起去壓個小馬路也是ok的噢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.242.16

07/03 01:40, , 1F
新生學弟 不意外

07/03 01:48, , 2F
推薦一餐 韓風 安娜廚房 李媽媽

07/03 02:01, , 3F
日記文

07/03 02:35, , 4F
三餐的話 吉之鶴的蛋包飯:便宜,家飯吃得飽! 藝素家也很不錯

07/03 02:36, , 5F
早餐的奶茶..如果你是買一餐早餐店的話 那 不意外XD

07/03 08:17, , 6F
金杯拉茶 不拉免錢

07/03 09:03, , 7F
昨天在中山捷運站也是莫名的幸福~!

07/03 09:21, , 8F
你可以找變態學長他會帶你去東區吃雞排~

07/03 12:58, , 9F
我家變態啥時變這麼紅了@@

07/03 16:03, , 10F
推薦燴不燴的匈牙利牛肉飯

07/03 16:22, , 11F
推樓上

07/03 20:20, , 12F
你要打排球麻!!??

07/03 22:54, , 13F
180 63 感覺學弟應該不錯帥....0.0