[總務]期末結算

看板NTUST-ECE作者 (優KISS)時間15年前 (2008/12/25 15:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 目前大二系費未繳交者27位 一人3000元 也請大一總務把大一系費匯進系學會帳戶 *代訂部份* 大二電路學課本2位 一本990元 大二微算機課本13位 一本390元 ------------------------------------------------------------------------------ 漫長的大二上學期快告一段落了,為了下學期系學會運作更加順利, 請各位會員們儘快把系費繳交, 想想系學會的幹部們位各位籌辦的活動, 汪汪連夜爆乾統籌的三系聯合迎新, 狗豪掏心掏肺絞盡腦汁設計活動, 小草熱血激昂的師大食字路口系遊, 福賴大神用心經營的系學會網站, KILLER默默的位每次活動預借場地, 還有羊咩咩細心管理電資的ptt班版, 郭柏辛苦處理系會不少吃力不討好的雜務, 無尾熊的雙手讓電資更加美麗, 小張為電資的體育奉獻不少心力,期待下學期的北科友誼賽, 最後 COMA非常辛苦的奔波忙碌為開會的幹部買便當?? 喔~還有小點妳都在笑,我只知道妳會笑。 ------------------------------------------------------------------------------ 以上這些只是列出冰山的一角,系學會的幹部們跟組員們不要求任何酬勞、 只為讓電資的各項活動完美順利,用心付出, 過程中或許因為我們的生澀,而有些微詞, 但是想做好這些事是我們共同的目標。 ------------------------------------------------------------------------------ 打這麼多,我只是想說系費四年雖然要繳4000,但是他花得很值得~ ------------------------------------------------------------------------------ 最後我想說的是,為什麼繳錢要三催四請的, 繳錢的期限其實早過很久了,逾期的各位請自動跟我聯絡好嗎? 我不是你的誰,我不想像媽媽一樣天天提醒你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.242.16

12/25 19:22, , 1F
推最後一句 提醒到最後也很難看 忘記繳交的快點繳交吧

12/25 20:17, , 2F
可以放大絕嗎?? 大絕:林北就是不爽交啦

12/25 21:20, , 3F
我沒錢交耶

12/25 23:17, , 4F
交錢啦~~~(敲碗)

12/26 12:51, , 5F
看到這篇...我下禮拜一就繳...