[日本] 行程確認

看板NTUST-DC-B96作者 (女王陛下)時間16年前 (2008/06/23 00:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
那天跟匯款資訊一起寄來結果忘了PO http://aurcinus.googlepages.com/TripFLTHTL_SPO0001124209_20925.doc 裡面有集合時間地點 登機注意事項 飛機班次 飯店電話地址 緊急連絡電話 建議印一份給家人~ 然後關於排行程 http://blog.pixnet.net/kunghc/post/4519918 主要是參考這裡 目前暫定的行程只有 6.27到日本當天只逛新宿附近 看看都廳夜景之類的 6.30那天應該是會走 三鷹宮崎駿吉卜力博物館→吉祥寺→下北澤→新宿 這條(買的到票的話) 其它都還不確定 不過這會兒有點兒小困擾的是 小密書伶團只有6.28 6.30 7.1這三天可以跟我們 姥姥跟的團又只有6.30跟7.1有自由行 然後他們都想去六本木銀座之類的 嗯...我都要哭了Q_____Q 還有...是男的就趕快去兵役課蓋章= =+ 去的時候帶自己的護照身分證印章還有監護人的印章 填一張役男出境申請書 要監護人簽名 不知道可不可以當場蓋章就好...我是有拿回家簽 最後是交通...小密跟書伶已經問好包車的事了 目前我們這團除了小花跟刷刷其他人都要搭是吧 我好像有聞到八卦的味道(嗅) 對了星期一下午四點前要交錢唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.187.17

06/23 00:17, , 1F
啊忘了貼六本木網址

06/23 00:18, , 3F
是星期二晚上討論行程嗎????

06/23 02:03, , 4F
吉普利改不得..

06/23 02:03, , 5F
看27能不能塞呱的上野

06/23 16:50, , 6F
我的上野??

06/23 20:38, , 7F
女王不用太煩惱我的要求、我也想去吉普力~謝謝:)