討論串[閒聊]在一小時後就評圖了!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sogeking38 (SogeKing19)時間15年前 (2009/05/12 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
就快要評圖了,今天只睡2小時的我目前處於快死狀態,不知道為什麼,. 老師們這次都要求做大模型,一年級的設計教室都沒位置了,地上積滿. 了垃圾,真不知道我家人看了是整樣的心情,建築系真的一直都這樣嗎?. 我滿疑惑為啥建築系的學生都要熬夜,有誰是不熬夜但設計做的不錯的,. 可以給我ㄧ些指教嗎?另外,大家
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vincentaabc (西瓜)時間15年前 (2009/05/12 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果要不熬夜. 一個就是你天天都在做設計,從上完設計課就開始做. 每天做一點,就不用一直熬夜. 不然就是你很強,一下就做完. 不然就是你很混,上課之前隨便做. 這三種情況都可以讓你不需要熬夜. 不過第三種在其他學校大概會讓你無法升上二年級吧xDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者marksman168 (棉花糖)時間15年前 (2009/05/12 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
學弟/妹 睡兩小時 還有睡. (有些人評完才睡 我有一次還睡到從椅子上摔下來 超痛 請勿模仿. 評完要睡覺請找有桌子的地方XD). 所以OK的 到三年級你就會知道什麼叫做歡樂熬夜做設計. 沒啦 不要被嚇壞了 事實上 我一二年級幾乎沒熬夜做設計 (頂多一兩次). 因為可以養成早睡早起阿~ 睡精華時段
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者reccadna (大君)時間15年前 (2009/05/12 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
呃 要不熬夜的方法很簡單. 我覺得自己要對時間管理有概念. 也許許多同學們都會錯估每一項工作完成的時間. 例如可能四個禮拜的設計. 到了最後一個禮拜要總評了,也許大部分的人的情況是. 已經被老師翻案 在有限的七天內又要弄一個新設計. 可能在切割時間的時候,對於自己能夠完成的程度有所錯估. (也或者是
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁