Re: [八卦] ID對照表

看板NTUSO作者 (橘子 )時間14年前 (2009/09/23 21:42), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串48/59 (看更多)
※ 引述《penemo (蝌蚪雞)》之銘言: 大家快來重新REPO ID對照表吧 有在看板的人 都可以REPO喔 進入文章後 按R 再按f 再按R 就可以囉 名字 ID 系級 樂器 別名 職稱 想說的話 王敏而 celloplaeyr 植微三 cello ???? 團長 大家要嗨喔!!! 鄭雅瀞 peony0427 會計二 violin 菜鳥ˇ 請多多關照喵=w= 劉知昂 den7915 機械二 violin XX 交響超歡樂的!!! 黃于虔 bassoon1231 電機三 violin 新手 謝謝主考官&榮譽團長!! 何聲揚 hoshengyang 化學二 violin 場務 這是個人人場務的年代 謝易昇 sammui 電機三 violin 山姆易 顧問 歡迎新生來到交響:) 林玠均  tsubasalin 生傳二 cello 阿改 公關 耶大家好呀~ 丁昱竹 jsecondt 心裡三 cello 丁丁 板主XD 耶嘿~ 盧惟揚 morgan79331 人類二 violin Lulu 譜務 譜務招新血歡迎加入! 孟祥蓉 sillyjen 農經三 violin 阿瓜 嗄嗄 加油加油加油 :) 徐彙傑 evsebivs 國企一 violin 新手   好期待趕快跟大家嗨起來 詹柏勻 dragon4795 外文三 per. Dragon 文宣 耶~歡迎大家加入:D 劉安綺 suzza 外文二 cello 公關 耶耶~~歡迎大家! 楊之琳 imanroc 財研一 Flute 吼唷 為何要有職稱這欄呢 楊景涵 anna97 藥學二 violin 副團 耶大家加油^^ 黃伯揚 kekkaishi 職治一 violin 安安 0 0進了耶 楊景旭 ROwater 生化一 viola QOO 總務 好期待加入中提 黃仁威 weimi 財金二 cl. 副團 hello 大家~ 游婉翎 wvp929 日文二 violin 宣傳 唷吼加油吧 鍾絜如 unjour0325 台科工管二cello 公關 喔呵呵 李雨衡 lewislviola 社會二 viola 票務 中提要壯大起來囉 王瑜瑄 afishi 機械二 viola 新進 大家好:D 邱于嫙 chiushandy 獸醫三 cello 前譜務 大家加油囉^^ 詹惟棠 TpG 財金系畢Tp. 研究員 已經在工作囉 李悅寧 chiquillo 醫學二 viola 小丸子 總務 嘿嘿中提萬歲! 陳怡君 shavo 公衛四 flute 阿疼 香港總召 一起練團吧~! 鄧宇捷 jack5914qoo 心理一 per. 沒管絃樂團經驗0.0 盧凱傑 KJLu 台科資工研cello 最棒的禮物!開心 黃鈺筑 wii80 地理一 violin 大家好XD 蔡維倫 ths66323 數學四 violin 好久沒去團練了XD 高之晧 kao7715 醫學四 horn 我是horn新血~~ 曹友樵 a7802132000 地質一 per. xu樵 科科...加油吧:p 郭思廷 teddythebest 地質三 violin 泰迪 XD 林思宇 deutscher 政治四 violin 老人 終於有大四的陪我了 賴思妤 tokino 公衛四 violin 小冷 老人2QQ 那我也浮上來XD 丁威名 twm756 政治二 flute 活動 好像都在潛水... 王赫顯 billywang 機械三 cello 活動 大三了好難過... 陳思翰 w25968707 生傳二 violin 場務 嘖嘖 林博堯 boyaolin 電機三 violin 大家好 吳柏叡 iluvyu 醫學四 violin 不來恩 ㄟ斗... 之晧你太強了... 高之晨 mdtobe 醫學四 tuba tuba熊 我是horn新血的兄弟 鍾蕙宇 whitney13625 資管四 oboe 老人(哭) 要說什麼好呢...? 李宗翰 Rheon 哲學二 viola&in 我要跳槽到二小XD 廖晴園 penemo 音研一 cello 化石 我是來陪伴楊之琳的 楊佳樺 ijn987 藥學一 viola 新人 請多指教~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.20

09/22 22:22,
學姊抱歉^^"
09/22 22:22

09/22 22:22,
沒關係^^
09/22 22:22

09/22 22:42,
學姐以後要常來啦!!!
09/22 22:42

09/22 23:21,
妳的意思是說我也是化石嗎XD
09/22 23:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.101