討論串辰戌衝
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinui (咻~~~~~~~~)時間20年前 (2004/05/02 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
辰戌衝的人五術命格強. 香如大姊有兩個. 上次看璟瑩的盤裡也已經有一個了. (因為不知道出生的時間,所以沒有排到時柱). 而且我覺得她很用功喔!. 未來值得期待哩^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.223.55.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者skysirius (好~我知道你很瘦)時間20年前 (2004/05/02 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
通常辰戌衝的 很愛跟人家辯 脾氣也不是很好.... 璟瑩妹妹的日主是什麼.... 我祈禱不是庚金的 ^^||. 一個以辯倒他人為人生一大樂事的安琪 已經讓我吃不消了XDDDD. (^^^^^此人也是兩個辰戌衝). --. 好人比壞人更叫我來的害怕,當一個人確信他是好人的時候. 他開始信仰懲罰,於是學

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinui (咻~~~~~~~~)時間20年前 (2004/05/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
什麼@@. 那香如你的脾氣會不好嗎?. 原來是我太不了解了...XD他的日主是己土說到安琪...她好像很久沒出現了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.223.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skysirius (流風)時間20年前 (2004/05/02 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我可能是物極必反的那一種狀況... XDDD 她最近在懶散 上次社課她在家睡掉.... 我會再提醒她的 >"<. --. 詛咒向我們感官紛沓而來的眩惑假象. 詛咒精神用以纏繞自身的高尚主張. 詛咒在夢中向我們佯裝的虛妄. 詛咒向我們獻媚的一切. 詛咒最高的恩寵. 詛咒忍從 詛咒信仰 詛咒恐懼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsonching時間20年前 (2004/05/08 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
本來有一點小小的高興:P. 今天才知道,原來有「衝」還表示有不合的意思. 嗚~還是跟長上不合. 我得小心預防一下 > <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁