討論串[閒聊] 大家快要期中考了吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skysirius (該收心了)時間20年前 (2004/04/10 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
每個社員都要加油喔. 祝大家期中考順利 如有神助 ^^. 似乎不用考試的老人留. ---------------------------------------------. (好乾啊 灌灌水). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeitaken (單純)時間20年前 (2004/04/10 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
什麼 = =+. 嘖嘖~~. 我考到快乾了 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skysirius (該收心了)時間20年前 (2004/04/10 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
呃 畢竟我也經歷過5天考9科主科的日子 **||| go go go. --------------------------------------------------------. 只有在這個時候. 才會覺得 當個大四生還不賴 a^^". --. You can fool all of the
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chinui (為台灣祈福...)時間20年前 (2004/04/12 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還是常常有上來看. 不過可能真的因為大家都太忙了. 所以就都沒有人發表新文章.... 總之. 期中考週大家就加油吧!. (雖然我覺得我是沒有所謂期中考週的...因為每週都大考小考不斷啦>"<). 加油加油. 連續三個星期沒有上社課. 不要到時候一回去. 全都忘光光了喔^^. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skysirius (好忙碌的兩個月啊...)時間20年前 (2004/04/12 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩 ~~ 我想大部分的人都忘光光了 (認真思考貌). 下星期上課前 大家複習一下在去吧~. --. 詛咒向我們感官紛沓而來的眩惑假象. 詛咒精神用以纏繞自身的高尚主張. 詛咒在夢中向我們佯裝的虛妄. 詛咒向我們獻媚的一切. 詛咒最高的恩寵. 詛咒忍從 詛咒信仰ꔠ 詛咒恐懼 詛咒希望. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁