看板 [ NTUSLC ]
討論串[嗨依] 大家快來REPO之B02的ID對照表ˊˇˋ
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anyfysh (繃揪呵)時間9年前 (2014/09/27 22:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] →選F. 採用原標題[Y/n]? →選Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →選R. --------------------------------------------------------
(還有389個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者anyfysh (繃揪呵)時間9年前 (2014/09/29 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
Repo教學. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] →選F. 採用原標題[Y/n]? →選Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →選R. B03新生報到區. 我是誰 PTT ID PTT2 ID 生日 FB帳號. ------
(還有1188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jetrider (傑特萊德)時間9年前 (2014/09/29 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
Repo教學. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] →選F. 採用原標題[Y/n]? →選Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →選R. B03新生報到區. 我是誰 PTT ID PTT2 ID 生日 FB帳號. ------
(還有1145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mark86092 (彥齊)時間9年前 (2014/09/29 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love2587 (幽之月)時間9年前 (2014/09/30 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁