看板 [ NTUSLC ]
討論串[情報] 社卡報名表~快來Repo喔!!
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTUSLC (尋云手語社招生中)時間14年前 (2010/05/30 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一屆尋云手語社卡拉OK大賽報名表. 我是誰 PTT ID 我要唱的歌 原唱者 清唱/自行伴奏/伴唱帶==============================================================================李曜成+陳柏諺 dreamworkshe

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者puff0812 (詹少女)時間14年前 (2010/05/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
第一屆尋云手語社卡拉OK大賽報名表. 我是誰 PTT ID 我要唱的歌 原唱者 清唱/自行伴奏/伴唱帶==============================================================================李曜成+陳柏諺 dreamworkshe

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dreamworkshe時間14年前 (2010/06/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一屆尋云手語社卡拉OK大賽報名表. 我是誰 PTT ID 我要唱的歌 原唱者 清唱/自行伴奏/伴唱帶==============================================================================曜成+芭樂+竹軒 dreamworkshe

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Dik (影)時間14年前 (2010/06/02 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
第一屆尋云手語社卡拉OK大賽報名表. 我是誰 PTT ID 我要唱的歌 原唱者 清唱/自行伴奏/伴唱帶==============================================================================曜成+芭樂+竹軒 dreamworkshe

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者catandfish (個板)時間14年前 (2010/06/02 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有27個字)