看板 [ NTUSLC ]
討論串[公告] 新生盃比賽的歌 大家來repost吧!!
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者calvary (P2個版-LoveCyndi)時間17年前 (2006/10/25 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈 歡迎各位新生加入尋云手語社這個大家庭阿!!. 相信大家到現在都已經感受到師父的溫暖了吧>///<. 再過不久就要新生盃了 大家都要好好加油阿. 這可是新生這學期唯一的大活動呢!!. 那大家就快點來填選的比賽曲吧XD. 盡量不要選太快的 不然很有可能會手忙腳亂喔. ----------------
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者miyac時間17年前 (2006/10/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈 歡迎各位新生加入尋云手語社這個大家庭阿!!. 相信大家到現在都已經感受到師父的溫暖了吧>///<. 再過不久就要新生盃了 大家都要好好加油阿. 這可是新生這學期唯一的大活動呢!!. 那大家就快點來填選的比賽曲吧XD. 盡量不要選太快的 不然很有可能會手忙腳亂喔. ----------------
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shen0219kimo (沈祐)時間17年前 (2006/10/29 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有271個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redmilk時間17年前 (2006/10/30 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者day760217 (開心~~)時間17年前 (2006/10/30 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有334個字)