看板 [ NTUSLC ]
討論串新生盃化妝狀況統計表..(所有上台者必看)
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTUSLC (尋云手語社招生中)時間20年前 (2003/12/09 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
無論參賽者、道具人以及主持人都需要化妝. 為了節省化妝所耗費的時間以及整個新生盃決賽的事前準備流暢度. 請所有上台者回覆自己的狀況. 我會化妝.我可以自己上妝喔 嗚嗚嗚.我需要別人的幫忙啦. ========================= =========================. c
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hacks (尋找盛夏發現寒冬)時間20年前 (2003/12/09 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
無論參賽者、道具人以及主持人都需要化妝. 為了節省化妝所耗費的時間以及整個新生盃決賽的事前準備流暢度. 請所有上台者回覆自己的狀況. 我會化妝.我可以自己上妝喔 嗚嗚嗚.我需要別人的幫忙啦. ========================= =========================. c
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hacks (尋找盛夏發現寒冬)時間20年前 (2003/12/09 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者willytheman (輸了...)時間20年前 (2003/12/09 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nakro (該來的總是會來)時間20年前 (2003/12/09 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有334個字)