[尋云] 手語之夜 high翻視小!

看板NTUSLC作者 (雞頭)時間12年前 (2011/10/08 23:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
耶大家,馬上就是手夜了 為了能更融入手夜的氣氛當中 以下要大家先作好一些功課喔! 就是- 當節目進行到兩支熱舞的時候,我們要一同為台上的舞群吶喊 以下附上兩支歌曲和吶喊應援的內容 讓我們一起high翻視小吧!!! -- 1. 男舞 http://www.youtube.com/watch?v=20_ulwaMXR8
應援的內容很簡單 只要每次到副歌以international為主的段落的時候跟著喊以下的紅字部分就好了~ I'm going international go go International show show International go go oh oh oh //其實原文是logo,只是lo!go!聽起來好像有點弱 真的是非常簡單吧:D -- 2. 女舞 http://www.youtube.com/watch?v=Ru3k081J0q8
影片當中就是應援版了 但我們沒有要喊那麼多,以下是我們要喊的部分 - Gee~Gee~Gee~Gee Gee~Gee~Gee~Gee - BanJak~BanJak NoNoNoNoNo~~~~ GamJak~GamJak OhOhOhOhOh~~~~ Jari~Jari GeeGeeGeeGeeGee~~~ OhYa!OhYaYaYa! //第三次副歌的時候最後會變成OhYa拉長音,要注意喔! - 此外還有第一段和第二段之間的那次SoNyuShiDae,一個音一拍 - 女舞的部分,道時候節目單上也會附上應援的台詞 那大家可以看著上面喊喔! -- 10/12 讓我們一起high翻視小吧!!! 看過的人也推個文讓我知道喔:D 應援團團長 俊維 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.35.101

10/08 23:51, , 1F
團長好!!!!!!!!!!

10/08 23:58, , 2F

10/09 00:05, , 3F
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/09 00:11, , 4F
推!!!!!!!!!!!!!!!!! 有人要跳Gee耶!!

10/09 01:04, , 5F
好想看正妹跳Gee =///////////////////////=

10/09 08:23, , 6F
俊維!!!!!

10/09 22:19, , 7F
好想看正妹跳Gee >//////////////////////////////////<