[助選] 請大家要支持翊安唷XD

看板NTUSLC作者 (いちご)時間14年前 (2010/06/11 01:57), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯~之前說好的要幫翊安PO一篇助選文 想不到時間飛逝,馬上就要投票啦= = (應該沒有當天不能助選的規定吧........) 嗯,說到翊安呢 一開始我是先看到大媽表態支持的 想了一下,翊安真的是非常適合當社長呀XD 所以就大力支持囉 至於原因呢~ 1.認真負責的翊安 其他活動我不知道,不過最近的期末公演呀 我們的翊安就是音樂劇的小負責人 音樂劇組的不用說應該都知道,翊安真的很盡責的 負責人說劇組要約練或是討論 都是翊安帶頭帶大家的,負責人都表示:"給翊安帶就很放心" >////< 這跟我們劇組真是天差地遠呀,聽到時真是羨慕音樂劇的各位 2.努力學習的翊安 翊安幾乎每次都有去上社課(應該說我有去的時候她都在= =) 每次翊安都是排前三排呢,上課也都很認真的唷 因為我也常坐前面 常常就看到翊安埋頭在做筆記 有些人可能不知道 翊安她有一本厚厚的"尋云講義"資料夾唷 從一開始的社課講義到每周的共草 翊安都有把它保留下來 想到這點 上學期的講義大概有一半已經被我弄丟了吧.....Orz 看到那本資料夾真的很震驚呢 也看得出來翊安對尋云是多麼有愛啦XDDD 3.可愛的翊安 這點就不用多說啦 雖然沒有像去年社長一樣"三秒鐘變紅"的本事 年輕可愛可是翊安的賣點唷 "尋云史上最年輕社長"這個名號 就要由我們可愛的翊安拿下囉XDD 4.有國際觀的翊安 現在國際觀可是很重要的呢 尋云當然也是不能落人後呀 外文系的翊安這點可是一把罩的呢 我們不只要讓尋云走向世界 更要讓世界走向尋云 看老外比"你"也跟我們一樣用手語 就知道手語是多麼普及啦XD 還有兩大護法~正妹寶儀、型男士洵的加持 尋云也有機會走向國際性社團發展呀!!! ==========分========格==========線=========分======格=========線======= 看完上面的說明 相信大家也跟我一樣 支持翊安來帶領我們尋云啦 (除了第4點有點嘴砲,我說話是很中肯的) 所以 請大家星期五記得去投票 支持廖翊安當選尋云下一任的社長吧 > < 謝謝大家XDDD 一人一推,支持廖翊安,哇哈哈!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.158.96

06/11 02:02, , 1F
我知道你說話是很中肯的 我完全理解 totally!

06/11 02:03, , 2F
我覺得你的文筆也很有國際觀

06/11 02:22, , 3F
第二點報名社卡說不定有幫助= =+

06/11 02:33, , 4F
真是優質好文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/11 03:38, , 5F
有種阿爸說故事的fu...

06/11 08:19, , 6F
哇喔~謝謝偉韶,不過看的自己都好害羞啊>///////////////<

06/11 10:09, , 7F
好好笑噢XDDDDD 好文!!

06/11 11:53, , 8F
這篇文章是不是該配上大陸尋奇的音樂服用~~

06/11 12:22, , 9F
偉韶好會打的好感人喔~難不成你也是屬於用文字溝通的XD?

06/11 13:45, , 10F
這麼趕人的文章當然要配神奇寶貝的配樂阿這還有疑問嗎

06/11 16:41, , 11F
"女兒啊.... 你們難道都沒有聽說過廖翊安的故事嗎"

06/11 18:26, , 12F
別再說故事了啦~我的確是偏用文字溝通的,難道肥皂妳也?

06/11 18:40, , 13F
這麼會說話的阿爸竟然是偏用文字溝通的啊真是溝通之王欸!!

06/11 20:07, , 14F
帥呆了!!!!!!!

06/11 20:08, , 15F
翊安你是我永久的天堂XDDD 開票了沒??

06/11 23:12, , 16F
樓上社花

06/13 01:24, , 17F
樓下社草

06/13 01:27, , 18F
謝謝v( ̄︶ ̄)y

06/13 01:27, , 19F
樓上甲賽 不客氣

06/13 01:28, , 20F
樓上好宅 = =