[喔耶] 那我也來PO個心得好了 哈哈

看板NTUSLC作者 (FLY)時間15年前 (2008/12/20 16:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯,第一個都是要感謝自己的爸媽,沒有他們,就沒有今天的我。 再來...是當初鼓勵我參加新生盃的師父 姿瑋 不僅給了我參加的動力 在過程中也不斷的給予提醒和建議 我想說 你的每張小卡片 都將我從最緊張或最迷惘或最沮喪的情緒中拉出來 謝謝你 然後是我的partner小茶 感謝你在身兼三校聯合宿營總召+口琴四重奏半音階手+口琴樂團指揮+新生盃多重道具人 之餘仍然陪我走過這一段旅程 你是很棒的搭檔 我不會忘記的 也許我有一些做的讓你不是很滿意的地方 但是我會學習 我會長大 希望下次有機會再當你的partner的時候 我會表現的更好 接下來是決賽時幫我們修劇情和手語 監督我們練習最力的王牌和筱函 我們的輪打從零分到現在 你們都是一直看著 沒有你們 就沒有我們昨天的演出內容 (結果比賽我倒是自己的打錯orz) 謝謝幹部們辛苦的籌畫這個活動 謝謝昨天的燈音控、拉幕、場務......以及所有的工作人員 因為你們這些人 昨天的比賽才能順利的開始 也圓滿的結束 謝謝好多好多回來幫我們修字的老人 也謝謝你們老人盃的演出 讓我見識了許多 謝謝昨天最後的慶功宴 雖然兩點半才到宿舍 但是我聊的好開心XD 嗯 新生盃終於結束 我想我現在知道 姿瑋為什麼不斷鼓勵我參加的原因了 過程中不但多學了手語、改進了姿勢 還多學了好多課堂學不到的東西 我說不太出來 但是這段日子真的過得很不一樣 特別令人難忘 現在桌前插了三朵漂亮的玫瑰花 花總有一天會凋謝 但這些所有所有 是不會抹滅的吧 大家都辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.11

12/20 16:45, , 1F
yo~超開心的啊XDDD

12/20 21:29, , 2F
沒錯沒錯XD

12/20 21:35, , 3F
辛苦了~~~說得很棒!...包括誇獎我的部分XD~~~

12/21 04:24, , 4F
哈哈 一直到宵夜才跟你聊到天^^ 辛苦了~
※ 編輯: clsmbstu 來自: 140.112.239.11 (12/21 13:40)

12/21 23:09, , 5F
哈哈其實你比我辛苦很多XDDD因為我是任性的趴ㄋ

12/22 03:21, , 6F
推最後四句^^