[公告] 手週名單閃亮亮登場啦!!!

看板NTUSLC作者 (郭小千)時間17年前 (2006/09/17 13:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
9/18 一 9/19 二 9/20 三 9/21 四 9/22 五 第一周 傳甡 沛儒智翔 巴拉趴趴 佩儒黑董 如瑩 [靜靜的] [只對你有感覺] [一個像夏天 [天天夜夜] [水晶蜻蜓] 一個像秋天] 9/25 一 9/26 二 9/27 三 9/28 四 9/29 五 第二周 立翰阿福士傑 貝拉 黑董 婷婷 小秉安祺 [你那麼愛她] [愛一個人 [今天你要嫁給我] 原來不易] -- 以上是目前暫時確定的老人順序以及歌單!! 地點在共同教室前草坪 如果下雨的話就改到共同教室310 那就歡迎新生老人們一同共襄盛舉這次的活動囉!!! 希望不要下雨啊啊啊 -- 負責幫忙搬音箱的人力(9/18是德軒和仲哲) 12點20分到共同草坪集合喔(下雨到共310) 其他幹部也要同樣時間到同樣地點stand by!! 並且記得每天中午都穿社服來吧!! 那就期待明天開始的手週吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.142.10

09/17 16:12, , 1F
推推推推 歡迎大家一起來唷^^

09/17 22:18, , 2F
我會到我會到~~^^
※ 編輯: cannalove 來自: 61.228.131.69 (09/17 22:36) ※ 編輯: cannalove 來自: 61.228.131.69 (09/17 23:22)

09/18 02:50, , 3F
喔耶 推一個