[喔耶] 心得popopo

看板NTUSLC作者 (惡魔)時間18年前 (2006/05/12 22:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
記得剛開始加入社團的時候 我告誡自己社團還是要輕輕鬆鬆的過 千萬不要再像高中一樣忙的暈頭轉向 所以新生盃、新手觀我都沒有參加 到了下學期剛開始 傳甡師父問我要不要參加期末公演 我突然鬼上身一樣的就答應了!! 後來加入如瑩和巴拉的音樂劇 認識了俊傑、俊仁、楊文和至翔 一開始就像無頭蒼蠅一樣 劇本一修再修 大家的時間永遠湊不齊 簡直是到了拔頭髮都會拔光的狀態 二驗的時候也是慘兮兮 當時我都忍不住埋怨怎麼會那麼輕易答應參加演出 可是後來我知道 如果沒有付出 就沒有收穫 沒有參加公演 就不會認識音樂劇的夥伴 不會跟學長姐熟 不會享受到表演的快感 不會在謝幕時笑得那麼光鮮燦爛 謝謝如瑩、巴拉一直為我們四處張羅打氣 在我們沮喪的時候還以獨特的笑點逗我們開心 謝謝惠菱姐 幫我們想劇本、幫至翔修字(那天在共同簡直是一整個歡樂)、 不斷的給我們建議 謝謝恆溫(不知道有沒有打錯字XD) 幫我改掉眼神亂飄的習慣XD 而且表演當天又坐最中間 超好認~~~我乾脆就看著你打了 謝謝美娟 幫我設計了超可愛的"快樂天使"走位 還犧牲你早上睡眠時間 謝謝侑庭 總是神出鬼沒的出現來指導音樂劇 (還挾帶我學長>"<) 謝謝楊文 劇本的意見你最豐富XD 還借我衣服~~就像女神一樣可靠 演技簡直是出神入化 是最棒最棒的魔女了XDDD 謝謝俊仁 當我們的小負責人 幾乎什麼都是你在忙 還是我們的演技指導師XD 謝謝俊傑 我的天使翅膀、光圈還有隔間都是靠你完成 根本是個美工道具強人 明明自己都一堆活動一堆考試 也很努力調出自己的時間 謝謝至翔 你真是我們音樂劇的搞笑高手 只要你出現場面就很歡樂XD 改天你跟小蘭姐姐家具時我在去湊熱鬧吧~~ 感謝佳宣姐姐 排古裝的時候指導我很多 當天還幫我綁頭髮 最重要的還是邊綁邊稱讚音樂劇很棒XDDDDD 謝謝貝拉>///< 在我上場前抱我安慰我~~ 雖然我還是忍不住掉了一下眼淚 天哪~~要感謝的人好多喔~~ (一定有漏掉的~等我想到再補) 真感謝尋云 因為有你們,才有Me&I -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.234.130

05/13 00:51, , 1F
巾芳你超棒的!!!真的真的!!!

05/13 08:42, , 2F
對呀~~最後眼神超棒的哦!!

05/13 09:30, , 3F
巾芳你好棒!就說別擔心了咩 >//////<

05/14 00:55, , 4F
哈哈~我應該說謝謝還是對不起呢 OK我會去約藍凡的XD

05/15 01:49, , 5F
推鬼一樣上身的答應了~

05/15 21:43, , 6F
什麼眼神?!不會是說環兒吧Orz