[問題] Holographic Sight的問題

看板NTUSG作者 (Rookie)時間12年前 (2011/08/02 22:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
上次夜戰Rookie/泡麵 vs Ryan/Marcher時 發現草叢後有一個詭異的紅點 我覺得奇怪, 朝附近開了幾槍, 沒想到就把Marcher壓下去了 後來注意到Marcher瞄具是Holographic Sight 不過我還是覺得很奇怪, 那不是算內紅點嗎? 為啥我還會看到那詭異的紅點? (而且我自己的L型內紅點只有自己看得到) 還是說這是真品跟仿品的差異? -- SXKHBLTQOJQMKXMHUUCQLOAQKZTWDFXSXSVFNVTARHNGQ Hint: 1-5-2 India-Lima-Uniform, Delta to Tango, India to November, Oscar to Sierra -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.143

08/03 09:23, , 1F
奇怪...怎麼好像在軍火酷還是哪裡看過同一篇文?

08/03 09:23, , 2F
說真品和仿品的差異算是沒錯啦,真品的反射和仿品不同,

08/03 09:25, , 3F
我想真品透鏡做過特殊鍍膜處理應該也有影響

08/03 10:45, , 4F
樓上在軍火庫看到的話是正常的 因為那篇就是我發的XD

08/03 13:29, , 5F
XD 想不起關鍵字,軍火酷爬不到...XDD

08/03 14:01, , 6F
對了!那顆holographic是哪家的?好奇ing