[自介] 新兵aoefps報到!!

看板NTUSG作者 (LoneWanderer)時間13年前 (2011/05/28 22:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:aoefps (此項請填上PTT的帳號) 性別:男 外號:小人 (社內請注意,未有暱稱的請填入"名") 身份別:3.新人 (此選項有:1.外校戰友 2.幹部,社員與退役幹部 3.欲加入的同學,煩請務必填寫"新人") 系級:台科大電子系 (外校戰友可以填上來自的學校與系級,台大社員煩請再加上校區位置) MSN:tatooinenick325@hotmail.com (此項自由填寫,但台大社員欲保留者煩請來信告知 cranfis ) 聯絡電話:0936-600-688 (此項自由填寫,但台大社員欲保留者煩請來信告知 cranfis ) 備註: 想說的話:大家好我是之前杜鵑花展有來詢問過社團活動的"小人", 這學期很可惜的因為周二晚上有課堂無法參加, 不過下學期我已經排開時間來受訓了!!! 雖然中學就有玩生存不過我戰鬥技巧仍舊生疏還請大家多多指教! 謝謝各位!!~~~ 武裝與裝備:目前裝備 1.CA MP5-J 運動版 初速95M/S*1 2.護目鏡*2 3.瑞典陸軍服*1 4.護肘(背心還在存錢)...... 哈哈為了PO文特地去申請PTT排版違規或是疏忽還請多多包涵。 真的很開心能加入這個社團喔~~~請大家多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.195.105

05/28 22:55, , 1F
歡迎~ 有FB嗎?^^

05/28 23:05, , 2F
歡迎 XDDDDD

05/28 23:57, , 3F
恩恩有的 昨天光頭學長才剛剛加我進社團 臉書帳號與MSN相

05/28 23:57, , 4F

08/02 22:32, , 5F
歡淫歡淫(?)