[心得] 昨天

看板NTUSG作者 (tower the rider)時間15年前 (2008/12/21 04:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是第一次去樹林打 場地規模蠻大的 地上一堆BB彈(快成沙灘了吧) 第一場我根本不知道敵人是誰就躲在鴨鴨的後面 不過因為我無法左手攻擊 所以馬上被對方連發打到 第二場我負責壓制外牆 等很久都沒發現敵人有點鬆懈了 沒想到突然有人沿著牆壁對洞口掃射(初速似乎超過110) 手就掛彩了(積血水~淚) 買手套! 首先我的G3SG1必沒有調到跟狙擊鏡配合好(無法瞄準~要找個時間做整備) 我終於體會到長槍的嚴重不利 超卡的(又沒地方架腳架) 步鞋踩BB彈超容易滑倒 之後我會換軍靴 第三場玩AB洞 一開始我和Ray守右側 李先生他們繞右出去 G3SG1沒瞄具使用果然不太順 雖然我躲在木板後攻擊 不過開槍都打到木板(所以無法精確瞄準 只能嚇阻) 後來Ray出去勘查被擊中 變成只剩我守一邊 李先生搭檔也退回中間 之後鴨鴨過來跟我通報 說右方有人(我是瞄準左前方通道) 當鴨鴨一轉身 對方就突入 接著賞我近距離開火 手又掛彩了(出槍不出人) 看來情報溝通要加強 對方都密切回報(無線電果然大好 配個雷達算了) 第四場我換AUG 當我下場開槍時赫然發現 我開槍但狙擊鏡裡根本沒看到子彈 真是囧到 所以變成我用狙擊鏡觀察 之後出去繞左側突擊 被對方機槍手壓 然後背後就被摸掉了 鴨鴨爆臀 我頭中一發其他擦過 後來對方解釋他是要打阿桓卻打到我 AUG也要整備 不過射程居然好短 真是奇怪 最後手槍戰 第一回我跟阿桓及鴨鴨一組 手槍真的打不準 所以就只好跑來跑去 不過我還是不太會跑位 在掩體後開槍的姿勢也不正確 身體都露出來(打我啊~XD) 第二回 我開兩槍就沒瓦斯了 所以退場(M9A1超耗瓦斯) 樹林打超級刺激了 見識到其他槍隊 也發現自己實在是rookie 絕大多數人都用M4A1 MP5次之 然後是G36K 果然還是槍短點比較容易行動 我的移動能力得加強 沒啥爆發力 躲在掩體後的射擊我很生疏 基本上大場打我還是很難掌握狀況 不清楚哪裏有敵人 看來得努力練習囉~李先生一次解決三四人真是厲害! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.106

12/21 12:25, , 1F
近距離開火這點要講, PTT還漫重視這點, 下次被近距離

12/21 12:28, , 2F
開火, 結束時要跟對方報告~ 尤其是ptt的, 去告狀~

12/21 16:54, , 3F
沒錯 有問題記得向我們反應!!